Подскажите, пожалуйста, как можно продвинуть сообщество в социальной сети Вконтакте? Вроде и количество друзей в группе 600 человек, но никто ничего не покупает. Возможно раскрутить как-то самому или это сделает только специалист?
6 Мая 2017 15:05
Подскажите, пожалуйста, как можно продвинуть сообщество в социальной сети Вконтакте? Вроде и количество друзей в группе 600 человек, но никто ничего не покупает. Возможно раскрутить как-то самому или это сделает только специалист?
|
6 Мая 2017 15:08
Можно и самому раскрутить, только по времени дольше. Вам надо разобраться в таргетированной рекламе. Она самая эффективная, я считаю, в Вконтакте. Хороша она тем, что настраивается непосредственно на целевую аудиторию вашего товара или услуги. Но вам понадобится время в ней разобраться, если вы с ней не сталкивались.
|
6 Мая 2017 15:11
Для таргетинга нужно использовать хотя бы Церебро, при этом цена для подписчика будет высокая сильно. Думаю, это будет не выгодно.
|
6 Мая 2017 15:18
Я бы вам не советовал самому заниматься раскруткой группы. Если б это было так легко, СЕО-специалисты давно искали бы другую работу. Продвижение - это не только количество подписчиков, но и качественный контент, проведение различных мероприятий и конкурсов, реклама у других сообществ, таргетинг и многое другое. Лучше найдите хорошую специализированную компанию по продвижению сообществ, например, (затёр) ,которая вам все качественно и быстро сделает. Поверьте, так вы хоть деньги на ветер не выбросите.
Изменено:
Prapovednik - 6 Мая 2017 15:53
(затёр)
|
6 Мая 2017 15:20
Набежали "хомячки" со спамом и ответами в каждые три минуты. Если по делу: неважно сколько у вас подписчиков в группе (вы можете купить сообщество со 100к участников, например), важно только:
а. Платежеспособность вашей аудитории. б. Необходимость товара потребителю. в. Траст и конкуренция со стороны других групп. Может, у них лучше - не думали? и тд. В общем, бесплатно продвигать можно, но только если руки прямые и товары хорошие. |
6 Мая 2017 15:43
Новый уровень спама. Ждем Модератора
|
6 Мая 2017 16:08
мультиаккаунты ушли в бан
подробнее https://www.cy-pr.com/forum/f35/t98999/m1046139#message1046139 тему закрыл |
||||