+1400% траффика за сутки
Страницы: 1 2 След.
+1400% траффика за сутки, ...
Сегодня проводил очередные испытания, получилось довольно не плохо, этот результат можно еще раза в два повысить. Тему создаю для личных целей, ну и просто поделиться результатами с форумчанами. Скоро будут очередные эксперименты по англ сайтам, а также закончу серию статей SMM по оставшимся социальным сетям.
14к.jpg (60.1 КБ) [ Скачать ]
траф откуда?
Вы лучше покажиье %отказов и как там дела с пф?
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Вы лучше покажиье %отказов и как там дела с пф?
На скрине вроде видно все, а метрикой я не пользуюсь никогда, каждый молится на свои значения.
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
траф откуда?
ну так сегодня апдейт smile;)
Есть много готовых схем по добыче траффика как ру так и бурж, кто за то что бы я написал мануал и продавал его за бабки smile:D ставьте плюс в теме и напишите почему и стоит ли вообще,  какой ценник вы считаете приемлемым для такого рода фишечек.
Krol, а ты хочешь продать, чтоб все сдохло и ты сидел без траыа? Дои корову сам и старайся как можно дольше!
Цитата
Drafter1 пишет:
а ты хочешь продать, чтоб все сдохло и ты сидел без траыа? Дои корову сам и старайся как можно дольше!
Я не сказал что буду точно) схем много, все реализовать я не успеваю просто. Опять же не всем подряд, а что то типо команды собрать, или закрытой группы доверенных людей, я много с кем общался и знаю тут кучу правильных людей, которые сливать не будут.
Изменено: Krol - 15 Мая 2017 01:09
Цитата
Krol пишет:
не всем подряд, а что то типо команды собрать, или закрытой группы доверенных людей, я много с кем общался и знаю тут кучу правильных людей, которые сливать не будут.
При всём к Вам уважении, Крол... но что-то мне эта фраза напоминает smile:D  Как же там его зовут, который схему свою "копка Бабло" похренил через продажу, потом форум ещё сделал... Не помню уже. Короче, не стоит оно того, ИМХО. Не бывает команды, где "не сливают". Много раз все мы в этом убеждались на горьких опытах.
Изменено: Eye - 15 Мая 2017 01:54
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Eye, верно, где бабки то не бывает команды. Если тема реальная то продать бабла срубить по быстрому, ну а потом быть козлом отпущения и забыть про форум.
Два мнения уважаемых человека smile:) = закон, работаем дальше значит "в одну харю".
Изменено: Krol - 15 Мая 2017 09:11
Готов пойти в команду, если автор передумает.
Реальная встреча возможна. 

Крол, отпишите в ЛС в том случае, если надумаете.
Зачетный заголовок "+1400% трафа"smile:cool:
Похоже на подгон под горячую новость или событие. Но, как и в любом другом деле, 95% вебов - ленивые жопы. Даже проделав 1-2 раза удачный эксперимент, со временем забивают на это.
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Цитата
Я не сказал что буду точно) схем много, все реализовать я не успеваю просто. Опять же не всем подряд, а что то типо команды собрать, или закрытой группы доверенных людей, я много с кем общался и знаю тут кучу правильных людей, которые сливать не будут.
Ну на мой взгляд фишки нужно сливать у которых короткий срок жизни, например 6 месяцев, ну и т.д. Тогда велики шансы, что в паблик она не особо попадет.

С другой стороны - я вот о чем подумал, что допустим есть фишки и есть возможность консультации.
Но +1400% это в 15 раз возрос трафик...

Крайне серьезные значения, особенно, если это не временно
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Я бы оставил выбор за самим ТС, если хочет, пусть сливает группе, я думаю он умный молодой человек, и сам может понять кому доверять, а кому нет.
Добыча трафика и прочего вполне возможно с разными тематиками и инструментами, если у вас есть голова на плечах и вы знаете как это использовать дальше, то это не составляет проблем. А если вы пришли покупая кнопку бабло, допустим, и цель тупо заработать здесь и сейчас, то чему удивляться, когда она закрывается, вы не получили базовых знаний с этого инструмента, поэтому вы потеряли многое. А так нужно обучаться и дорабатывать все, нет идеального инструмента нигде.
Страницы: 1 2 След.