Блокировка Mail.ru-Group и Яши
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Блокировка Mail.ru-Group и Яши
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
но если будет заблокирован яндекс на Украине, то сайты с доменом UA вылетят, как пробка из выдачи Яши.
Яндекс не будет ничего блокировать - потому как там не идиоты работают и понимают, что трафик (наплевать какой и откуда= деньги).  А то что кто-то, как небезызвестный кот из анекдота, присел себе на причинное место и орет благим матом, совсем не повод для того, чтобы нести финансовые убытки.
Цитата
Tenderlib пишет:
Яндекс не будет ничего блокировать - потому как там не идиоты работают
Как двузначно и смешно получилось)
я мыслю уловил)
Действительно нам (я из Украины) перестраиваться не под что не нужно (лично мне). Сайты в ру сегменте, коммерции нет. Единственное что беспокоит - РСЯ и вывод на карты ПриватБанка, ну и вебмани тоже. Ничего еще не известно

Поживем, увидим)
Великий украинский фаервол - интернет станет контробандным товаром
КАЧЕСТВ­ЕННЫЙ ХОСТИНГ . Месяц бесплатно + ПОДАРКИ!
в ответ наши ввели санкции против украинских путан...
Продвижение
Цитата
menseo пишет:
в ответ наши ввели санкции против украинских путан...
Это вне закона, не пукай тут ерунду smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Украина отпишитесь.  smile:mad:

не могу зайти на яндекс/вебмастер/ рся виджет крутит не обновляет на андроиде.
Vodafon 3g не заходит в вк и яндекс. Мой провайдер пока сопротивляется)
Отличная партнерка без санкций от поиковиков Bodyclick
Цитата
Александр Валерьевич Воронов пишет:
Vodafon 3g не заходит в вк и яндекс. Мой провайдер пока сопротивляется)
киевстар уже в ауте.
настроил по инструкции Альбины: https://www.cy-pr.com/forum/f106/t96798/?PAGEN_1=39

на андроид Приложение SecurityKiss.
выбрал Германию - грузит норм и яндекс и вк. smile:)

300 мб в сутки я так понял ограничение.
Траф от Яши и соцсетей пойдет реверсом через Словакию...
Пришло письмо о том, что Яндекс приостанавливает обслуживать рекламодателей из Украины в Директе
Цитата

О блокировке сервисов Яндекса в связи с изменением законодательства

Уважаемые рекламодатели и партнёры!

Мы искренне сожалеем о решении, налагающем ограничения на работу Яндекса в Украине, и прилагаем все усилия, чтобы снизить для вас его негативные последствия. Вот все подробности, которыми мы располагаем на сегодня:
[*]В настоящий момент счета ООО «Яндекс.Украина» заблокированы, поэтому мы лишены возможности возвращать и принимать ваши платежи в гривне. Часть недавно оплаченных средств просто осталась на стороне украинских банков. Вместе с вами мы постараемся разобраться с «зависшими» платежами, которые не дошли до аккаунтов. Если вы попали в такую ситуацию, скорее всего ваш банк сможет по заявлению плательщика вернуть транзакцию.
[*]Мы продолжаем искать легальные решения для сотрудничества и выполнения своих обязательств перед вами. Со своей стороны мы ничего не меняем в активных рекламных кампаниях, но их показы могут остановиться по мере блокировки наших сервисов.
[*]Чтобы новые рекламодатели не столкнулись с трудностями, мы временно отключили возможность создавать в Директе аккаунты для Украины и оплачивать счета в гривне. Изменения касаются как интерфейса, так и API Директа.
При этом в доступе остаются международные агентства, которые работают с офисами Яндекса в Западной Европе, в Беларуси и Казахстане. Мы уверены, что некоторые из них будут готовы помочь вам с размещением рекламы и привлечением клиентов. И обязательно поделимся контактами и возможными сценариями работы с Яндексом, как только ситуация станет хотя бы немного яснее.
Остаемся на связи и с готовностью поделимся с вами любой новой информацией.
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
Пришло письмо о том, что Яндекс приостанавливает обслуживать рекламодателей из Украины в Директе
Это еще цветочки. Толи еще буде ))))
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Цитата
Maksim Lobachevskiy пишет:
Это еще цветочки. Толи еще буде ))))
Лично меня, жителя из Украины, этот вопрос мало интересует. Я не пользовался ни ВК, ни ОК, ни mail.ru. Яндекс Метрикой пользовался (можно отказаться). От РСЯ давно отказался., не прет у меня на сайте он. Сейчас использую только Adsense и зарубежные партнерки.Так что, кому-то плохо, кому-то все равно.
Изменено: Maksim Lobachevskiy - 18 Мая 2017 16:06
Maksim Lobachevskiy,   ВЫ рекламодатель в РСЯ?

домены какие?

как партнер только что проверил почту/статистику никаких писем.
начисления идут, в том числе за сегодня.

домены ru
Цитата
Kors пишет:
Maksim Lobachevskiy, ВЫ рекламодатель в РСЯ?

домены какие?

как партнер только что проверил почту/статистику никаких писем.
начисления идут, в том числе за сегодня.

домены ru
Письмо пришло на корпоративную почту, когда-то компания размещала рекламу год этак 8 назад. Были ua домены
У меня сейчас все домены международные, так что меня особо это не касается.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.