Какой толк от брака? Зачем жениться вообще?
Страницы: Пред. 1 2 3
Какой толк от брака? Зачем жениться вообще?
Цитата
SEO BOSS пишет:

Слава Саратовский пишет: я многодетная мать.
Это че за влажные, ночные сочинения?
..или фантазии
Изменено: Слава Саратовский - 19 Мая 2017 01:27
Цитата
Слава Саратовский пишет:
Своей дочке хотите такой "эксплуатации" по жизни?
Нет, конечно. Но что Вы собрались делать? В монастырь её отдать, паранджу одеть, везде за ручку водить до свадьбы или купить ружьё и отстреливать любого, кто хотя бы подумает о ней?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Нет, конечно.
Вопрос исчерпан...
Видите, как все просто
Цитата
Eye пишет:
А как связаны однолюбы с разобранными предохранителями?
Если я не разбирал этот фильтр (где расположен этот предохранитель), то это не значит, что его там нет!
Тоже и с однолюбами, если их кто-то не встречал, то это не значит что их нет smile:D
Eye, вам без Codera скучно? Подискутировать (помериться) у кого длиннее не с кем?

Цитата
Слава Саратовский пишет:
Это у него философия: Вы@бал и бросил.
Он этим не занимается, просто ходит за ручку и мороженное  покупает, и так неделю, две. Потом это надоедает девушки и она его бросает и он находит другую девушку. Смотрели фильм "Сорока летний девственник"?smile:sarc:
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Eye , вам без Coder a скучно? Подискутировать (помериться) у кого длиннее не с кем?
Кодер не настолько толст в качестве тролля, как Вы smile:D
Цитата
SEO BOSS пишет:
Eye , вам без Coder a скучно? Подискутировать (помериться) у кого длиннее не с кем?
) Стрелки-то зачем переводить...

Рисунок
Цитата
Eye пишет:
Кодер не настолько толст в качестве тролля, как Вы smile:D
) Грациас!
Изменено: Coder - 19 Мая 2017 11:02
Цитата
Eye пишет:
Кодер не настолько толст в качестве тролля, как Вы smile:D
Понятно.

Цитата
Coder пишет:
) Стрелки-то зачем переводить...
Ох, только не нужно плакаться smile:sarc:
Цитата
SEO BOSS пишет:
Ох, только не нужно плакаться smile:sarc:
Рисунок
Цитата
SEO BOSS пишет:
Он этим не занимается, просто ходит за ручку и мороженное покупает, и так неделю, две. Потом это надоедает девушки и она его бросает и он находит другую девушку. Смотрели фильм "Сорока летний девственник"?smile:sarc:
smile:sarc:
Цитата
Слава Саратовский пишет:
smile:sarc:
Рисунок
Цитата
Дмитрий Лягин пишет:
Конкретно штамп в паспорте ничего не решает. Выбор спутника жизни решает многое - решает он всю жизнь, если хотите. Мои прадед и прабабушка прожили всю жизнь без этого штампа долго и счастливо.Я тоже так живу - у меня уже второй брак за 27 лет, и я дважды не расписывался. И не собираюсь. Да, мы сутками иногда оба работаем - это взрослая жизнь. Человек ответственный за себя и за других, что поделать. Надо жить и радоваться, не создавать себе проблем. Многое зависит и от правильности выбора спутницы жизни, и от собственной "прокачки". Если в голове друзья, диван и пиво после работы - надо с мамой жить, или отдельно от всех, чтоб не напрягать родителей на старости лет. Взрослому человеку эти друзья, с которыми только деградируешь, в основном, и в кек не тарахтели. Взрослый человек он самодостаточен за счет свои семьи, которая есть опора и дает силы.
Любовь позволяет жить, творить, развиваться, работать - я это знаю, у меня достаточно было депрессий, экзистенциальных кризисов, поисков себя и прочего.
Привычка - это обозначение юношеское ещё. Любовь позволяет сохранить взаимопонимание и чистоту сквозь годы. Да, такое бывает - всё зависит от правильности извлеченных из жизни уроков, опыта.

Фуфуфу, какая гадость то понаписана... Сколько "соплей"
Самодостаточность не определяется наличием связей с кем либо и тебе достаточно самого себя, помоему это элементарно и следует из самого слова... Самодостаточному человеку не нужна "опора", "поддержка" итд это слова зависимых людей...
Вы говорите о любви как о чём-то "неземном" когда это лишь совокупность симпатии, восприятия мира (схожее мировозрение), удобства и привычки вот и всё это что значит... Два брака за 27 лет, да вы просто лучший семьянин!
Цитата
правильности выбора спутницы жизни, и от собственной "прокачки"

smile:sarc: а как определяется "правильность" ?) вы чо там проверяли подходит "ключик" к "гайке" smile:sarc: ?)
Ментальное и интеллектуальное равенство это называется если что)
Страницы: Пред. 1 2 3