обещай меньше - делай больше и будут отзывы:)
Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
17 Января 2018 08:23
обещай меньше - делай больше и будут отзывы:)
Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO |
17 Января 2018 14:28
Заставить ,то уж точно не получится.
|
25 Января 2018 18:37
|
29 Января 2018 15:17
отзывы - это социальное доказательство, следовательно каждый отзыв должен вести на страницу заказчика в соц.сетях - иначе доверия к таким отзывам не будет, даже наоборот...
|
14 Февраля 2018 08:19
Мотивировать на написание бонусами и скидками. Более никак, никакие уговоры не приносят успеха, это общемировая практика увы(
|
14 Февраля 2018 09:56
где то так
[TABLE] [TR][TD][IMG] [/TD] [TD] Здравствуйте, Юрій Костенко! [/TD] [TD] [IMG] [/TD] [/TR] [TR] [TD] [IMG] [/TD] [/TR] [/TABLE] [TABLE] [TR] [TD] [IMG] [/TD] [/TR] [TR] [TD] [IMG] [/TD] [TD] Меня зовут Константин, я коммерческий директор интернет-магазина Gold.ua. [/TD] [TD] [IMG] [/TD] [/TR] [TR] [TD] [IMG] [/TD] [/TR] [/TABLE] [TABLE] [TR] [TD] [IMG] [/TD] [/TR] [TR] [TD] [IMG] [/TD] [TD] Служба доставки мне сообщила, что заказ №6893-6652 уже у Вас. Теперь я могу Вас спросить - насколько Вы довольны работой нашего интернет-магазина: сервисом, вежливостью операторов, скоростью доставки, ассортиментом и качеством товара. Надеюсь, мы оправдали Ваши ожидания? Если есть свободная минута, ответьте на это письмо мне лично, а еще лучше - опубликуйте свое мнение на портале Google+ или на Facebook. Возможно, ваш отзыв поможет кому-то определиться с выбором. Желаю Вам приятных эмоций от покупки! Посетите наши страницы в социальных сетях: Facebook, Google+, VK, Instagram. Мы часто проводим конкурсы и розыгрыши изысканных ювелирных изделий для подписчиков, а также стараемся держать Вас в курсе последних ювелирных трендов и новостей. [/TD] [TD] [IMG] [/TD] [/TR] [TR] [TD] [IMG] [/TD] [/TR] [/TABLE] [TABLE] [TR] [TD] [IMG] [/TD] [/TR] [TR] [TD] [IMG] [/TD] [TD] C уважением, Константин Черепинский, Коммерческий директор [/TD] [TD] [IMG] [/TD] [/TR] [TR] [TD] [IMG] [/TD][/TR] [/TABLE] |
||||
17.03.2024 23:11 | Как заставить себя? |
22.06.2023 13:08 | Новый закон может заставить YouTube уйти из России — даже блокировать не придется |
01.09.2021 14:55 | Ведущие страны хотят заставить бигтех платить за новости |
16.10.2020 20:12 | Минюст США пытается заставить Google продать Chrome |
13.07.2018 15:57 | купить лиды продать клиентов - стоит ли игра свеч? |