Наблюдение о копипасте...
Страницы: Пред. 1 2
Наблюдение о копипасте..., Много тем подымается - решил вставить свои наблюдения.
Цитата
Иван пишет:
Если вы говорите о фб.ру, то там не копипаст, а уник по 40 руб./1000 и также от вебмастеров, которые повелись на вечную ссылку и через время их кинули (не знаю всех ли).
И по чем они ссылки продают?
Цитата
special пишет:
Цитата
Иван пишет:
Если вы говорите о фб.ру, то там не копипаст, а уник по 40 руб./1000 и также от вебмастеров, которые повелись на вечную ссылку и через время их кинули (не знаю всех ли).
И по чем они ссылки продают?

Когда они начинали, то это был своего рода катало статей, где можно было бесплатно ссылку вставить, если твою статью опубликуют. Но не так там все просто было - мне несколько раз отказывали. Сразу я не особо старался, а потом вроде и норм статьи пытался пропихнуть, но не брали((
Сейчас, я думаю, такого они не практикуют. Но ссылками торгуют, так как встречал отзывы вебмастеров, которые размещали статью со своей ссылкой, а админы вставляли потом чужие. Короче такой хитрый ход и очень некрасивый, чтобы получить бесплатно статьи.
Страницы: Пред. 1 2
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:27 Adfinity - Ваш надежный партнер в монетизации трафика 
22:34 Роскомнадзор отказал в регистрации трети блогеров-десятитысячников 
22:26 «Хлебные крошки» в адресе сайтов исчезнут из результатов поиска Google 
16:55 Инструменты для массового постинга в WordPress 
01:26 Как правильно покупать ссылки для поддомена? 
20:05 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
15:02 Adtrafico - Правильная партнёрская сеть под бурж трафик 
03:45 Адалт сайты и сетки PBN на DLE 
20:16 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
14:21 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
11:21 Sectormoney.com - быстрый и удобный обменник 
22:28 Приватные мобильные прокси Украины безлимиты 4g UA Водафон Киевстар Лайф 
18:16 Swap-line.com – это сервис быстрого обмена криптовалют на различные цифровые активы, а также на наличные средства во многих городах Украины! 
11:21 BIGPROXY.SHOP - Резидентные Ротационные Backconnect Proxy USA EUROPA MIX [Безлимитный трафик] 
03:45 Точные прогнозы на футбол 
22:39 США готовят закон для уничтожения пиратских сайтов во всех странах мира 
21:19 С юмором по жизни! 
18:15 Telegram уничтожил официальный канал легендарного российского торрент-трекера 
18:19 Уникальный сервис SEO продвижения 
14:45 (затёр сайт) 
19:39 Куплю проигрышные букмекерские аккаунты