Базовый SEO-Аудит за 500 руб
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Базовый SEO-Аудит за 500 руб, Быстрый и качественный анализ вашего сайта по базовым параметрам, влияющим на ранжирование
Цитата
Mamikonars пишет:
Закаж- ка раз такая акция!1

Принято. Стоимость аудита с 90% скидкой - 100 рублей. Прошу написать в ЛС адрес Вашего сайта. Отчет по результатам анализа будет готов завтра до 9:00 по МСК
aka Фантом_Страйкеруса
Запишусь и я
Цитата
PLAYer1 пишет:
Запишусь и я

Ваша скидка 80%, стоимость аудита - 200 рублей. Прошу сообщить адрес сайта в личку =)
И мне нужен аудит
Цитата
Артем Малов пишет:
И мне нужен аудит
Отлично! Ваша скидка составляет 70%. Стоимость SEO-анализа для вас 300 рублей
Прошу отправить мне в ЛС адрес вашего сайта
Изменено: Smyke - 17 Июня 2017 05:57
Обращался к тс за аудитом. Результат порадовал, это и заключению по сайту, и по качеству выполненной работы. Все по делу, коротко и понятно с примерами. Удивило то, что человек обещал сдать отчет к 12:00, а в 11:59)) в лс прислал извинения, и сказал, что отчет сдаст через полчаса. В итоге так и получилось. ТСу за это отдельный респект, к сожалению, не часто встречаются такие гиперответственные специалисты. А по акции, за 200р, более чем доволен.
Получил отчет. Анализом сайта доволен. Расписал все по пунктам, что сделано и нужно сделать. Написал рекомендации по исправлению ошибок. Анализом очень доволен, спасибо!
Тоже хотел бы записаться, сколько будет моя скидка? smile:)
Лучший хостинг которым я пользовался от 115 рублей в месяц - Клик
Цитата
Вячеслав Андреев пишет:
Тоже хотел бы записаться, сколько будет моя скидка? smile:)
Ваша скидка составит 60%. Стоимость SEO-анализа - 400 рублей. Если готовы сделать заказ - сообщите мне адрес сайта в ЛС =)
Цитата
PLAYer1 пишет:
Обращался к тс за аудитом. Результат порадовал, это и заключению по сайту, и по качеству выполненной работы. Все по делу, коротко и понятно с примерами. Удивило то, что человек обещал сдать отчет к 12:00, а в 11:59)) в лс прислал извинения, и сказал, что отчет сдаст через полчаса. В итоге так и получилось. ТСу за это отдельный респект, к сожалению, не часто встречаются такие гиперответственные специалисты. А по акции, за 200р, более чем доволен.

Благодарю за отзыв по моей работе, PLAYer1 =)
Цитата
Артем Малов пишет:
Получил отчет. Анализом сайта доволен. Расписал все по пунктам, что сделано и нужно сделать. Написал рекомендации по исправлению ошибок. Анализом очень доволен, спасибо!
Спасибо и вам, Артем =)
Тоже все четко получил. Сейчас работаю над ошибками. 
С ТС-ом приятно было сотрудничать.
Цитата
Mamikonars пишет:
Тоже все четко получил. Сейчас работаю над ошибками.
С ТС-ом приятно было сотрудничать.
Рад, что оказался Вам полезным =) Спасибо, что оставили отзыв
Запишусь тоже
Цитата
Игорь пишет:
Запишусь тоже
Ваша скидка составила 50%, стоимость анализа - 500 руб. Отчет будет подготовлен до 29.06.2017 12:00 по мск
Отчёт получил вовремя. Спасибо!Отчёт в себя включает технический анализ, анализ текста (включая title и description), изображений, юзабилити с исчерпывающими комментариями. Даны конкретные рекомендации по исправлению ошибок и улучшению. Буду работать над ошибками. Ещё раз, спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.