Чудотворители изображений, тема с вопросом
Страницы: 1 2 След.
Чудотворители изображений, тема с вопросом
Я конечно все понимаю, Coder - занял отлично нишу по изображениям и прочего, он неплохой фотошопер, делает это отлично, дарит позитив людям. Создал специальные темы.

Но как по мне, от других пользователей это переходит грань, когда в темах появляются посты с простыми гифками, честно несерьезно для такого проекта, такое ощущения что вспоминают 2005-2007 года и форум "МЕГАСОФТ" или как он там, где школьники постили разные темы, досчитаем от 1 до 1 000 000 и так далее.

Тут вроде взрослая часть людей, все более менее серьезные, и форум вебмастеров (сеошников), где поднимаются разные темы, вопросы и эксперименты. А порой заходишь и видишь разные посты с гифками в серьезных темах, сразу понимаешь, что к некоторым вопросам не относятся серьезно. Поэтому не знаю, как по мне некоторые новички увидев это (допустим в разделе "интересные темы") понимают, что никакой серьезности от людей тут нет, и не задержатся и впечатление поменяется - встречают по одежке..

p.s просто высказал свое мнение, что все должно быть в меру или в отведенных ветках хотя бы (или понимания, где это нужно)
Цитата
lol_cp пишет:
что все должно быть в меру или в отведенных ветках хотя бы (или понимания, где это нужно)
) Благодарствую за добрые слова и поддерживаю - может, когда и ошибался - но картинки и прочее развлекалово, если это не иллюстрирует нормальный ответ - ну, или очень иногда по-дружески поддразнить и улыбнуть) -  размещаю только в "свободном общении".
Вполне возможно, что здесь замешана элементарная конспирология. Бомбит у всех по разным причинам. У многих - когда что-то не получается, у других - когда получается не то, что хочется, у третьих - просто потому, что вокруг что-то происходит не так, как на их взгляд должно происходить smile:D
9147779.jpg (66.46 КБ) [ Скачать ]
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
здесь замешана элементарная конспирология. Бомбит у всех по разным причинам. У многих - когда что-то не получается, у других - когда получается не то, что хочется, у третьих - просто потому, что вокруг что-то происходит не так, как на их взгляд должно происходить
) Браво. Добро пожаловать в клуб Каменной головы) и моей плоскости немного сбоку прицепом)

)
Цитата
lol_cp пишет:
форум "МЕГАСОФТ" или как он там
Куда он делся, кстати? Покинул его, когда там удалили около тысячи тем (включая мои) из-за ограничений uCoz-а.. Школьники любили заказывать разные сайты для читов, игр, форумов, магазинов аккаунтов и прочего.
не знаю куда, но знаю, что домен не продлили "megasoft.3dn.ru", и его после купили и сделали перенаправление на "websmm.biz" какой то чудо сайт агентства рекламы и пиара.
Цитата
lol_cp пишет:
megasoft .3dn.ru
Этот не надо продлевать, он бесплатный.
Местный Шерлок, но форум по прежнему открывается, только теперь с новым зеркалом, ну и уже не тот что был ранее
По поводу мегасофта, я говорил о том, что не продлили отключения рекламы и прочего, после некоторых изменений в правилах UCOZ допустим удаление некоторых тем с форумов и так далее.. Тем самым он потерял свою актуальности в целом, да и администрации он не нужен уже был.

Так, к чему я вел тему..
Я говорю, что не совсем уместны иногда вставки, так как люди не понимают серьезности и тем самым показывают не только себя с "плохой" стороны, но и все сообщество в целом.

Пример: http://www.cy-pr.com/forum/f21/t99339/m1050241#message1050241 в теме и разделе где задают вопросы новички..
Просто, я понимаю это во флудильне, где смысловой нагрузки по сути мало, и тут все, что хочешь можно творить..
Но выход за рамки иногда просто удивляет.. Может быть это только мое мнение, и только меня цепляет, тем, что вроде взрослые люди и адекватные (большая часть), а со стороны смотришь детский сад какой-то из форума становится. И если это начало, скоро просто в каждом сообщение на разных разделах ответы будут гифки и картинки с сети, найти полезности и советов будет просто нереально.. Тогда смысл так бурно продвигать раздел "интересные темы", где та же тема "5000р" вроде бы серьезная, по последним страницам превратилась в цирк..

У меня все, оставлю на решение модеров, пусть подумают над этим.
Изменено: lol_cp - 27 Мая 2017 01:48
А еще есть мода кидаться на женский пол, у гиков прям мания на женский пол, походит прям на месть какую то) за детские обиды или что еще, причем знатно так над ними глумятся в их же темах. Я понимаю что есть стереотипы и тд и тп, но  я знаю много достойных девушек в нашем деле. Таже Альбина по умнее половины форума будет, причем ума ей еще хватает не реагировать на тот хаос что творят там мужики в ее теме, за это тоже ей галочка лично от меня.
Изменено: Krol - 27 Мая 2017 02:08
Цитата
Krol пишет:
Таже Альбина по умнее половины форума будет, причем ума ей еще хватает не реагировать на тот хаос что творят там мужики в ее теме, за это тоже ей галочка лично от меня.
Рисунок
На форуме присутствуют не только вебмастера, но и простые люди, которые по необходимости изучили какой-то вопрос по интернет тематике. К тому же у всех свои взгляды и манеры общения, которые зависят от возраста 15, 20, 30, 50 лет, от национальности, религии и тд.
Придают ли картинки красок в темах или нет вопрос не верный. Зачем писать тонны текста, если ответить можно одной картинкой. Пример:

Рисунок

Мало кого отталкивают картинки, они наоборот привлекают внимание среди набора символов. Уместна картинка или нет в той или иной ветке, не нам судить.
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Цитата
Единорог Синенький пишет:
Мало кого отталкивают картинки, они наоборот привлекают внимание среди набора символов.
) Браво!

Рисунок
Цитата
lol_cp пишет:
порой заходишь и видишь разные посты с гифками в серьезных темах, сразу понимаешь, что к некоторым вопросам не относятся серьезно.
Просто иногда я думаю мозг тоже надо расслаблять:)
Цитата
WGN пишет:
Просто иногда я думаю мозг тоже надо расслаблять:)
А вот нифига! На СУПРе должны быть только формулы выдачи и научные трактаты и доклады на 200-300 страниц от докторов вебмастерских наук о продвижении сайтов на козе в топ по ВЧ ВК для новичков со 100% результатом. На любой тупой вопрос истинный СУПРовец должен давать развёрнутый ответ, план действий, механическое повторение которого позволяет в течение нескольких часов (в сложных случаях нескольких дней) выйти на доход не менее 50 московских МРОТ в сутки.
Страницы: 1 2 След.