Цитата |
---|
Товар без изъяна, товар без обмана. Надёжный, как пружина от дивана. |
К чему эта цитата?
Каждая из "Интересных тем" в соответствующем разделе является проявлением уважения, кое-какого опыта или желанием поэкспериментировать, заполучив необходимые советы от некоторых из наших постоянных посетителей (перечислять не буду, мы все их знаем).
В сообщении #7 ( _www.cy-pr.com/forum/f106/t99267/ ) я предложил создать способ для материальной поддержки подобных начинаний. Prapovednik в сообщении #24 попросил раскрыть более подробно эту мысль.
«Я обратился к потокам моего сознания и, четко сформулировав вопрос, начал ждать ответа, к сожалению, ответа долго не было и мне пришлось…» продумывать его в течение долгого времени.
Нет, на самом деле, времени совсем не было – я был занят написанием статей для своего сайта, а также игрой в хоккей и тренировками. Повеселились, а теперь давайте взглянем на это предложение теперь серьезно.
Название: Денежные пожертвования для «Интересных тем СУПР»
Описание:
Вариант 1. Администрация проекта создает общий (анонимный) кошелек с возможностью оплаты любым способом –ВМ, Я.Д, банк.карта и тд. Каждый из пользователей может переслать необходимую сумму для поддержки определенной темы, где заранее установлена специальная кнопка: реализация или в теле самой темы, или прописать в скрипт. Доступ к данной возможности будет доступен, только если человек имеет более 1 месяца регистрации и 100 сообщений на форуме. В данном случае, за транзакции администрация портала может брать от 5 до 15% платежа – т.е. выгодно становится всем.
Вариант 2. Каждому из создателей тем, после разрешения администратора, будет разрешено установить кнопку или вставить ссылки на свой кошелек, заранее оплатив тему (500-1000 руб.). То есть человек будет знать, что данный топик будет интересен пользователям и может принести гораздо больше доната, нежели он вложил в открытие данной возможности.
В чем смысл: Человек, мотивированный денежной прибылью будет стараться раскрыть как можно больше информации о сайте, о возможностях заработка, о своем личном опыте, об определенных схемах. Когда нет мотивации (или она в виде абстрактного приза, который ты можешь получить, а можешь нет), то раскрытие каких-то мелочей возможно только со стороны любителей этого форума или для тех у кого уже созданы темы в «Услугах», т.е. они имеют профит с этого всего.
Вот. Как есть.
Понимаю, что над реализацией надо покорпеть, тем не менее, идея имеет право на существование – хотя бы в «Свободном общении».