Не могу продвинуться в топе
Страницы: 1 2 След.
Не могу продвинуться в топе, Чем конкуренты лучше?
Сайт mynamaz (тчк) ru
(убрал возможную попытку окружить ссылку тематическим текстом)
80% трафика - мобильный

Конкуренты:
time-namaz(тчк)ru 
namaz-time(тчк)ru
vremyanamaza(тчк)ru

Я понимаю, что у меня домену меньше года. Год будет через неделю.
И у них куча внешних ссылок за счет того, что есть их информеры на других ресурсах

Есть ли еще какие-то нюансы, из-за которых я по все запросам позади них (почти во всем) ?

Что можете посоветовать, чтобы продвинуться в топ 3 по каким-то запросам? Ключевой, естественно - время намаза в Москве
Изменено: Prapovednik - 29 Мая 2017 20:35 (потёр, тчк)
Цитата
kendrik18 пишет:
И у них куча внешних ссылок за счет того, что есть их информеры на других ресурсах
А это весомый аргумент) и его вполне достаточно, тем более что почти все скорее всего тематические либо на уровне сайта, или как минимум на уровне статьи. Плюс все ссылки естественные и с сайтов для людей. Вам что можно посоветовать, найдите то, в чем они слабы и обставьте их в этом, как вариант тут продают много ботов для вконтакте, а почему бы вам не замутить группу с ботом где будут расписания для намаза ( мог бы даже себе идею забрать блин, уж больно хороша ) ну в общем дерзайте, путей много, найдите свой.
Я сам близок к исламу, у меня много идей в свое время было) даже для приложений. Есть ведь молодое поколение, сделайте упор на них, на удобство и скорость информации. На плюшки, какие нить рандомные суры из корана или напоминалки по амовению, я вот иногда забывал действия и порядок. В общем думайте в сторону социальных сетей, а они вам дадут репосты и тд и тп интересных статей, далее топ по нч, нч двигают сч и вч, ну и по кругу.
Изменено: Krol - 29 Мая 2017 18:15
Ну вы пытаетесь попасть в топ по высококонкурентному запросу. Не затрачивая на это дополнительных инструментов. Продвигайтесь по НЧ запросам. Напишите пару сотен страниц контента, каждый из которых будет приводить на сайт десяток пользователей и будет в своем топе. Или платите деньги за рекламу, как делают конкуренты
Пишу тексты на заказ.
Моя тема: https://www.cy-pr.com/forum/f72/t74620/
Я бы вам посоветовал для начала поставить плагин автопостинга в соц сети:)
Цитата
WGN пишет:
Я бы вам посоветовал для начала поставить плагин автопостинга в соц сети:)
Что мне даст автопостинг? Я не специалист в этом аспекте. Не сделает ли он хуже?
раздел "Интересные темы" для другого рода топиков
kendrik18, пожалуйста, будьте внимательны при выборе раздела
Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы.
Код
P.S. вообще на СУПР (CY-PR.com) религия, как и политика и т.п. под табу, чтобы избежать оскорблений и т.д. Данную тему оставляю, так как это всё-таки связано с продвижением, НО! если что-то пойдёт не так, пожалуйста, пишите мне в ЛС, не ведитесь на провокации
Цитата
kendrik18 пишет:
Что мне даст автопостинг? Я не специалист в этом аспекте. Не сделает ли он хуже?
Делать нужно грамотно, тогда будет только лучше.
Такая же проблема. Создал сайт около полугода назад (около 50 статей собственноручно написанных), прикупил в бирже ссылок на 5000руб. и, как вы думаете, какой результат? Посещаемость 1-5 уников в сутки. Где справедливость(
Цитата
Krol пишет:
Цитата
kendrik18 пишет:
Делать нужно грамотно, тогда будет только лучше.
Проблема в том, как понять, что делается грамотно, если я сам не могу достоверно оценить корректность проводимых действий? Может мне здесь на форуме посоветуют кого-то, кто может это сделать действительно грамотно?
Цитата
Дмитрий Гришко пишет:
Такая же проблема. Создал сайт около полугода назад (около 50 статей собственноручно написанных), прикупил в бирже ссылок на 5000руб. и, как вы думаете, какой результат? Посещаемость 1-5 уников в сутки. Где справедливость(
я жирным выделил вашу ошибку после этого уже можно думать про справедливость
Дмитрий Гришко, ссылки мало купить, их нужно загнать в индекс!
и увидеть в вэбмастере яши.
Дмитрий Гришко, вот тема Крола по данным услугам https://www.cy-pr.com/forum/f103/t59264/
Цитата
span4bob пишет:
прикупил в бирже ссылок на 5000руб
Я в год покупаю на 50000 руб ссылок, и какой результат?)))  За 3 года работы, 500-700 уников в сутки, конкуренция мать ее.....
Цитата
Турист пишет:
За 3 года работы, 500-700 уников в сутки
Да ну вы не ровняйте тематики) Все знают в какой нише вы работаете, и там 500 уников в сутки могут за один день отбить вложенные средства)
Страницы: 1 2 След.