Сервис для приема платежей
Страницы: 1
[ Закрыто ] Сервис для приема платежей, Подскажите какой сайт использовать
Уважаемые вебмастера, подскажите удобный сервис для приема платежей? С глопартом не срослось, тем более у них все темы похожие, а моя вообще не вписывается, с плати.ру вообще посещаемость упала сразу как установил их плагин и все настроил - хз почему? Сайт на вордпресс. Расскажите, пожалуйста, кто какими сервисами пользуется, и что можете посоветовать новичку?
Использую связку ecomtools+interkasa. Комиссия конская получается, но у интеркассы можно ее переложить на пользователя.
Цитата
Артур пишет:
подскажите удобный сервис для приема платежей?
вот прям фраза "сервис для приёма платежей" решит все Ваши вопросы. Глопарт и Платиру - зачем они Вам? Это общероссийские известные реселлеры инфокакашек и развода. До сих пор не знаю, почему они работают... smile:D 9 из 10 у них развод, не суйтесь, если дорога репутация.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
До сих пор не знаю, почему они работают
Сколько я покупал там карточек на iTunes (US) - Плати.Ру... Нормально всё)
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Артур пишет:
подскажите удобный сервис для приема платежей?
вот прям фраза "сервис для приёма платежей" решит все Ваши вопросы. Глопарт и Платиру - зачем они Вам? Это общероссийские известные реселлеры инфокакашек и развода. До сих пор не знаю, почему они работают... smile:D 9 из 10 у них развод, не суйтесь, если дорога репутация.
Действительно, трафик совсем упал. Пришлось писать Платону. Буквально за несколько часов минус 97%. Охренеть вот я залез лошара,, теперь нахрен ничего не надо, свои полторы тыщи посетителей бы вернуть. Платон пишет: "Я подробно просмотрел всю информацию по Вашему сайту. В настоящее время каких-либо причин, по которым количество его посетителей уменьшилось, я не нашел. " В остальном продолжайте развиваться и т.д. Хочу назад трафик smile:wall:
Цитата
Местный Шерлок пишет:
я покупал там карточек на iTunes (US) - Плати.Ру... Нормально всё)
я и написал, что 9 из 10.
Цитата
Eye пишет:
я и написал, что 9 из 10.
зачем такое писать?
покупал на плати парсер, антивирус и винду, всё супер! Сам продаю там товар один, всегда всё отлично.
Для развода есть споры, которые рассматриваются администрацией и всегда решаются в пользу обманутого!
Ссылка на сайте всего 10 рублей https://www.cy-pr.com/forum/f79/t100010/
тиц 10, страниц в поиске 9200, 9840, 10046

Для гОВНА специальная цена – 100$ ссылка
Цитата
WhitePussy пишет:
Сам продаю там товар один, всегда всё отлично.
не стоит их защищать. Особо упорото выглядит это, если Вы ещё и продаван там. Вы не можете не знать о том, что там мошенничество в огромном масштабе.
Цитата
Eye пишет:
не стоит их защищать. Особо упорото выглядит это, если Вы ещё и продаван там. Вы не можете не знать о том, что там мошенничество в огромном масштабе.
я уже написал, что покупал, и ни на одного мошенника не наткнулся. Есть отзывы и положительные и отрицательные, и банят на раз, если товар не соответствует описанию! Голословные обвинения от вас, как минимум требуют доказательств, а не пустого трёпа!

А я продаю урок в базах данных Access, мне уж точно боятся нечего, возможно вы судите по себе, ну так...
Цитата
WhitePussy пишет:
А я продаю
Удачи!
Может я старомодный но я использую Яндекс Деньги. Карточка ведь есть у каждого
Тему можно закрыватью
Цитата
Артур пишет:
Тему можно закрыватью

Артур, спасибо за сообщение в теме и ЛС
Тему закрыл

пожалуйста, если Ваша тема потеряла свою актуальность, отпишите об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1