Небольшая и несложная графика за 100 руб.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Небольшая и несложная графика за 100 руб., 50% от суммы заказа - в призовой фонд форума
В общем,)  - нужно попробывать создать общую тему - с обычными, реальными ценами от исполнителей - то есть, понятно, что будет ТЗ, договоренности и прочее - как рамка - но 50% - в фонд, с описыванием и учетом всего и вся в теме.

Правила Вы (Константин Нейтро), уже немного набросали, хорошо получается - может быть, добъете до инструкции/правил?

И потом попросим Праповедника - думается, что тема будет интересной - будет выбор у всех либо просто на карман, либо прославиться и поучаствовать в чем-то большем.

Заодно) - будет моветоном просто оказывать услуги, без взноса в общественное дело - тут задуматься придеться.
если нужно изменить название темы, первый пост, перенести, то прошу в лс, рассмотрим
Мысль еще такая, что модераторы могли бы быть гарантами:confused:по совместительству и как раз удержание все бы происходило.
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Цитата
Prapovednik пишет:
если нужно изменить название темы, первый пост, перенести, то прошу в лс, рассмотрим
) Спасибо - как созреется, так обязательно.
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Мысль еще такая, что модераторы могли бы быть гарантами:confused:по совместительству и как раз удержание все бы происходило.
Нет, думается - это будет перебором - они и так будут смотреть за общим порядков в теме и явных ляпов постараются не допустить или обратят внимание - тут все самим, либо, по выбору общественности назначить "модератором" кого-то из своих) рядов и по его решению обращаться к модераторам для каких-либо действий модераторских.

В общем, на сейчас - надо бы тему назвать правильно и хотябы рамочные правила прописать - и далее уже по ходу.

На сейчас есть наброски:

Название: 50/50

Правила и условия.

1. Тема предназначена для предложения услуг, 50% от стоимости которых безусловно направляются в пользовательский фонд форума СУПР
2. Цель - пробудить лучшие качества заказчиков и исполнителей и создать финансовую возможность для проведения пользовательских акций, поощрений, конкурсов.
3. Каждый заказчик/исполнитель четко и однозначно указывает оплаченную/полученную сумму и исполнитель - сумму, в размере не менее 50% от полученной оплаты, которую он резервирует в пользовательский фонд СУПРа.
4. В теме будет проведен опрос-голосование по выбору Пользовательского Модератора - то есть, именно этот человек будет следить за соблюдением правил, учитывать размер Фонда и аккумулировать, при принятии общественностью решения задействовать средства Фонда для проведения акции, поощрения, конкурса, зарезервированные исполнителями средства для Фонда, и осуществлять выплату и иное административное управление и надзор. Для выполнения необходимых действий по редактированию, изменению и дополнению темы Пользовательский модератор взаимодействует с Администрацией Форума.
5. Пользовательский Модератор, в части касающейся и относяйщейся, является безусловным арбитром и его решения обязательны к исполнению.
6. Исполнители, желающие участвовать в этом благородном деле, отписываются в теме:
- направление (графика, коддинг (php, js и пр.), дизайн, верстка и прочее.
- услуга и ее четкие пределы-рамки, стоимость.
7. Исполнитель должен иметь от 100 сообщений.
8. Исполнитель, чья услуга не была востребована в течение 6 месяцев (включение каждого исполнителя в список сопровождается указанием даты приема), исключается из списка.
Для повторного включения требуется зафиксированное оказание услуги на форуме (заказчик и исполнитель отписываются), с указанием резервирования 50% от полученной суммы в Пользовательский Фонд.
Изменено: Coder - 9 Июня 2017 22:15
Народ! Несколько) раньше обновляю - давайте высказывайтесь - и либо закрывать тему, либо обращаться к Праповеднику с дальнейшим движением.

Кто не отпишется - особенно, кого знаю давно) - на карандаш.

)
Цитата
Coder пишет:
Народ! Несколько) раньше обновляю - давайте высказывайтесь - и либо закрывать тему, либо обращаться к Праповеднику с дальнейшим движением.

Кто не отпишется - особенно, кого знаю давно) - на карандаш.
не надо меня ни на какие "карандаши"...
Если честно, теме неделя, одна теория, ни одного клиента, зато умозаключений и правил уже нафигачено больше, чем инструкций к изделиям из Икеа.

При этом: нет простейшего! Портфолио.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
При этом: нет простейшего! Портфолио.
Да причем здесь портфолио?) - Тема о том, чтобы создать тему для все, кто готов 50% в фонд СУПРа.

Зачем Вам портфолио, которое я не предоставляю вообще нигде и никак, когда и Вы тему не читали.

Мда-с - это Вы, батенька, несколько в лужу, того.... - сели)

Итог) - Время заявленное вышло -

Прошу уважаемых модераторов закрыть тему.
Изменено: Coder - 11 Июня 2017 18:46
Цитата
Coder пишет:
Зачем Вам портфолио, которое я не предоставляю вообще нигде и никак
Офигительная политика неприятия теории предоставления портфолио потенциальным заказчикам.
Цитата
Coder пишет:
Вы, батенька, несколько в лужу, того.... - сели)
Вы, сынок, это к чему?
Цитата
Coder пишет:
Время заявленное вышло -

Прошу уважаемых модераторов закрыть тему.
Тем более надо учитывать, что по итогам проведения (так сказать) опроса общественного мнения Кодер зарекался не создавать подобную тему...
Это я к чему: сейчас (сугубо ИМХО) отписав вот это душещепательное сообщение, Кодер с чувством выполненного долга сидит и ждёт, как кто-то начнёт его утешать, говорить, что он отлчный человек и мастер 80 лвл, мол, не надо так уж рубить всё на корню и прочие лавры, достойные Стаса Михайлова.

Ну что ж... Вперёд!
Цитата
Eye пишет:
Кодер с чувством выполненного долга
В десятку - насчет чувства.
Цитата
как кто-то начнёт его утешать,
Ну уж нет) - Мне достаточно своего чувства - было предложено - было.

Потому что, на самом деле, это просто дополнительная забота была бы - а так, и предложено было, и заботы нет, и чувство есть)
Цитата
Coder пишет:
Ну уж нет) - Мне достаточно своего чувства - было предложено - было.

Потому что, на самом деле, это просто дополнительная забота была бы - а так, и предложено было, и заботы нет, и чувство есть)
Вы точно мужского пола?
Цитата
Eye пишет:
Вы точно мужского пола?
) Объясните изгибы Вашей логики - каким образом предыдущее мое сообщение вызвало у Вас подобный вопрос?)

И второй момент - от ответа на этот вопрос фактура меняется?

А Вы говорите, что в нормальном мире предпочитаете жить...)
Цитата
Coder пишет:
И второй момент - от ответа на этот вопрос фактура меняется?
Конечно, меняется. Говорить с бабой - это одно, с мужиком - можно норм говорить.
Цитата
Coder пишет:
) Объясните изгибы Вашей логики - каким образом предыдущее мое сообщение вызвало у Вас подобный вопрос?)
Ваша логика в сообщениях, очень тупой (обычно блондинки так делают) подход к расстановке знаков пунктуации и непонятных скобочек и прочие отличительные черты зашифрованной нимфетки детектед.
Цитата
Eye пишет:
Конечно, меняется. Говорить с бабой - это одно, с мужиком - можно норм говорить.
А с роботом/искусственным интеллектом/марсианином/национальностью/языком - странно все у Вас - то есть, с одними Вы - белый, с другими - афроиндивидуум, мужику скажете "Пожалуйста", а женщине - "Отвали"?)

Ужас какой.
Цитата
Eye пишет:
очень тупой
Ну да, ну да - грех гордыни - есть такой - он пожирает своего владельца.  Опомнитесь - непонятное Вам не означает, что Вы можете составить адекватное суждение о нем.
Например, я сомневаюсь. что Вы крупный специалист по ядерной физике - почему вы считаете себя специалистом и судителем по другим вопросам?)

Лошадь, лошадь - не дает она Вам покоя...
Eye vs Coder, вы нашли друг друга smile:D
Постоянно одни перепалки, меряются непонятно чем.
Не надоело? Скоро буду говорить вам (не ссорьтесь девочки).smile:sarc:
Что воздух сотрясать?
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Постоянно одни перепалки, меряются непонятно чем.
Да нет, ничем я не меряюсь - на экране монитора появляются символы, складывающиеся в предположительно несущие какой-то смысл сообщения - почему не ответить - это как решать шахматную задачу - ну так, а можно и так.

просто, видимо и предположительно, Eye грызет какая-то тайная страсть - обида, зависть, еще что-то - вот он и пытается все время и безуспешно бороться с ветряными мельницами...

И на разумные посылы бросить сие бесперспективное занятие, пытается найти новые методы попробовать полягаться с лошадью - ну упрямен, что тут поделаешь.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.