Я знаю как создать искуственную гравитацию
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Я знаю как создать искуственную гравитацию
Цитата
Web Guru пишет:
Сегодня я вертел корзину с виноградом и я воскликнул "Еврика". Знаете что я обнаружил? Я вертел корзину по кругу и увидел, что виноград не падает, так как он вжимается в пол корзинки. Отсюда следует вывод, что если заставить крутить вокруг своей оси космический корабль, то космонавты не будут летать по кораблю, а будут испытывать гравитацию как на земле.
А вы никогда не задумывались почему в фантастических фильмах корабли летят, вращаясь вокруг своей оси)? думаю если бы были внимательнее, озарение пришло бы гораздо раньше smile;)
Изменено: Krol - 11 Июня 2017 06:58
Krol,  все просто. В звездолетах по кругу оранжереи с коноплей расположены. А вращаются корабли, чтобы солнце освещало всю коноплю равномерно.
Цитата
sharkson пишет:
В звездолетах по кругу оранжереи с коноплей расположены. А вращаются корабли, чтобы солнце освещало всю коноплю равномерно.
Вы не правы, там растут подсолнухи и вращение создано для того что бы это подсолнухи вращались еще быстрее, вырабатывая энергию через прикрепленные к ним генераторы.
Цитата
Krol пишет:
вращение создано для того
Мне думается вращение для того, чтобы было хоть какое то маломальское движение воздуха, чтобы воздух не застаивался
Иначе представьте, какая была бы вонь!
Читайте физику 8 класс, центробежная сила и центростремительное ускорение.
Продвижение
А Вы точно корзину с виноградом крутили ??? :DТакие мысли обычно приходят когда крутишь тару из под продукта изготовленного из винограда.
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Вертел я такие темы.
Цитата
sharkson пишет:
В звездолетах по кругу оранжереи с коноплей расположены.
Афигеть! Тогда я знаю, как выглядит командир корабля!
snup.jpg (4.6 КБ) [ Скачать ]
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Тогда я знаю, как выглядит командир корабля!
) Командир с командой

Рисунок
Цитата
Web Guru пишет:
Отсюда следует вывод, что если заставить крутить вокруг своей оси космический корабль, то космонавты не будут летать по кораблю, а будут испытывать гравитацию как на земле.
Напишите об этом письмо (Супр вне политики).
Изменено: SEO BOSS - 11 Июня 2017 14:47
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
На корабле.... В рубке управления...

Рисунок
Вот видите, как все оживились. А то всё "мама" да "мама".
первое где такое услышал в 1970 год прочитав книгу Артура Кларка "Космическая одиссея 2001 года"
Цитата
menseo пишет:
первое где такое услышал в 1970 год прочитав книгу Артура Кларка "Космическая одиссея 2001 года"
Т.е. в школе физику не проходили?  smile:confused: (хотя судя по регистрации Вы эту книгу прочитали, когда Вам было 0 лет... О! Чудеса рядом!)
Изменено: Eye - 11 Июня 2017 21:25
Игорь короче были железные эксперименты!!! Есть девушки на которых воздействует сила от 4.5 до 40% градусов!!! Вот после этого гравитация исчезает и ноги поднимаются вверх и в разные стороны тоже, и вот можно вертеть как писал выше Eye на кое чем другом smile:D
Лучше займись такими тестами, хотя с такими то мыслями это наверное не поможет, гравитация останется smile:mocking:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.