Присоединяюсь к теме. Может как-то организовано для супровцев составить текст-шаблон, чтобы хоть что-то было, для тех сайтов которые не собирают данные?
Передовое сообщество вебмастеров. Тебе к нам!
8 Июля 2017 00:53
Присоединяюсь к теме. Может как-то организовано для супровцев составить текст-шаблон, чтобы хоть что-то было, для тех сайтов которые не собирают данные?
Передовое сообщество вебмастеров. Тебе к нам! |
8 Июля 2017 13:05
Пожалуй я поставлю в подвале своих статейников:
Политика конфиденциальности сайта: Мы не собираем, не храним и не используем персональные данные пользователей. Наши файлы «cookie» используются для улучшения доступа к сайту и не передают никакую конфиденциальную информацию. Мы не отвечаем за работу сторонних сайтов и не несём ответственности за содержание ссылок, ведущих с нашего сайта на другие сайты. Пользуясь услугами нашего сайта, вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности. Чем не вариант? Комментарии закрыты. Форма обратной связи убрана. Счетчик liveinternet ведет на другой сайт и у него должна быть своя политика конфиденциальности. То же и Метрика и прочие счетчики. И за тизеры и контекст я типа не отвечаю по той же причине. Что-то не так?
Изменено:
vikaira - 8 Июля 2017 15:21
|
11 Сентября 2017 09:43
А че ее обсуждать! Сервер должен быть в РФ, если граждане РФ регаются у вас.Любая форма обратной связи должна быть с уведомлением.
На сайте должна быть политика конфиденциальности, требований к ней нет, можно просто написать в свободной форме. ! Могут пострадать все интернет магазины, поскольку им нужен телефон и фио, и адрес для доставки. Исключение форумы, поскольку для регистрации на форуме я могу логин придумать Петя Писяев, Игорь Ворчун, Или Машка Первоклашка и указать только Email. |
||||
15.04.2024 22:58 | У меня дикая просадка по РСЯ за последние 3 суток |
06.04.2024 18:06 | У меня одного подтупливает супр последнее время? |
22.01.2024 12:15 | Интернет после раббита |
06.05.2023 13:13 | Виктория Боня объявила о создании аналога Tinder после новости об уходе дейтинг-приложения из России |
19.01.2023 08:38 | На российского майнера повесили десятки миллионов долга за электричество после принудительного пересчета тарифов |