Может вас заинтересует моя программа для улучшения поведенческих факторов сайта с 10 000 посетителей в сутки? Зачем постоянно покупать трафик который всё равно идёт накрученный через прокси.Один раз купил программу и делаешь всё что тебе надо хоть всю жизнь.Программе 10 лет отроду.И я её продал очень многим биржам и т.д. Половина интернета с ней сидит.
Я предлагаю программу которая выполняет всё автоматически. Трафика до 10 000 в сутки. Расскажу что может программа и поймёте как поисковые системы вычисляют накрутку и какой трафик на самом деле с различных бирж трафика и рекламы льётся на сайты для улучшения ПФ.
Сразу скажу что трафик это не прокси,а реальные IP.Если вы сомневаетесь в работе программы и хотите узнать на каком принципе она работает,пишите в личку я вам расскажу.
Что может программа для ПФ:
1. IP 10000 тыс. (это не прокси).
2. Смена страны.
3. Смена браузера.
4. Смена оперативной системы.
5. Смена часового пояса.
6. Подставной флэш.
7. Смена DNS.
8. Смена уникальных идентификаторов (оперативка,жесткий диск,материнка и т.д.).
9. Распределение трафика в течение суток.
10. Клики по рекламе на сайте.
11. Клики по всплывающим окнам.
12. Глубина просмотра страниц любая (от 1 - 40 страниц).
13.Время просмотра страниц (от 10 сек. - 300 сек.).
14. До 10 сайтов одновременно .
15. Настройка реферера (абсолютно любой реферер).
16. Прокрутка и движения мышкой (скролл).
17. Точка выхода из сайта (на какой странице вышел посетитель).
18. Точки входа на сайт любые (до 10 штук).
19. Заходы из любых поисковых систем (по ключевым словам) и т.д.
20. Плавное увеличение трафика чтобы не было подозрений у поисковых систем.
Есть ещё много критериев по которым поисковики вычисляют накрутку,но это уже сложная технология и другое время.Я написал себе такую программу,но пока что рано её ещё выставлять в паблик.
А пока что вы можете приобрести программу на этой бирже.Здесь я её продаю практически за бесценок.
https://kwork.ru/traffic/63447/programma-dlya-nakrutki-povedencheskikh-faktorov-10-000-trafika-v-sutki