Статьи с одного сайта на другой
Страницы: 1
Статьи с одного сайта на другой
Всем привет. История такая, был сайт1, потом я забыл про него, не оплатил хостинг и сайт исчез, с поиска тоже все статьи вылетели. На данный момент все статьи уник. Сейчас хочу эти статьи перенести на другой свой сайт. Сайт1 восстановил и хочу с него перекинуть статьи на свой, как правильно это реализовать, чтобы поисковиков не обидеть. Думаю, что перетащить все статьи на другой сайт, а на сайте1 сделать редирект на свой второй - так пойдет? Если без редиректа делать, статьи будут типа архивными?
Если статьи вылетели из поиска и уник то смысла возрождать саит1 ? На 2 сайте уже делайте.
Сварщик - сайтосборщик, выравняю кривое, отпилю лишнее, снимаю венец безбрачия с яндексом.
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Если статьи вылетели из поиска и уник то смысла возрождать саит1 ? На 2 сайте уже делайте.
Ну я и хочу на второй сайт их добавить. Просто боюсь, что будет сходство с архивными статьями, которые псы не очень то любят.
Злоядный Сеошник,  Ну вы же не только эти статьи добавите на сайт, а разбавите новыми.... 

Лично я к веб архиву отношусь лояльно, проблем с ним не было. 
Цитата
Хитрый Лис пишет:
Ну вы же не только эти статьи добавите на сайт, а разбавите новыми....

Лично я к веб архиву отношусь лояльно, проблем с ним не было.
Статьи жалко, там около 70 штук и от 5к символов каждая. Страх перед архивом есть, посмотрим, что другие посоветуют.
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Страх перед архивом есть

Чего боитесь то? Проблем действительно не будет, но и трафика скорее всего тоже... Делайте редирект, но уже после того как старый восстановленный сайт проиндексируется, а уже потом переносите статьи на новый. Но и в этом случае не факт, что удастся продвинуть эти статьи в поиске.

Цитата
masterrabot пишет:
Чего боитесь то? Проблем действительно не будет, но и трафика скорее всего тоже... Делайте редирект, но уже после того как старый восстановленный сайт проиндексируется, а уже потом переносите статьи на новый. Но и в этом случае не факт, что удастся продвинуть эти статьи в поиске.

пока не знал, что с вебархива статьи лепить на сайт это плохо, покупал и публиковал, а самое интересное, что траф идет на них.
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
с вебархива статьи лепить на сайт это плохо

Почему плохо? smile:confused:
Цитата
masterrabot пишет:
Почему плохо? smile:confused:
Ну как многие говорят, негативно сказывается на самом сайте - именно по этой причине не стал злоупотреблять этими статьями
Год назад решил избавиться от 2 сайтов, перенес статьи на другие сайты, а сайты (от которых избавился) просто удалил с хостинга и больше не продлевал домены. Трафик с поисковиков идет на эти перенесенные статьи. Когда переносил, то не проверял, растащили статьи или нет. С доменами, поступил глупо: можно было хоть продать их (история чистая и тиц по 10). Сейчас глянул: 1 домен кто-то продает, а 2 просто умер - после меня его захватил яндекс, но что-то не пошло, раз они от него отказались.
Цитата
Злоядный Сеошник пишет:
Думаю, что перетащить все статьи на другой сайт, а на сайте1 сделать редирект на свой второй - так пойдет?
Да пойдет такая же история была с одним сайтом перенес с помощьюредиректа Пс отнеслись нормально - без последствий
Злоядный Сеошник, ты с вэбы копирую весь сайт, а не отдельно текст каждой статьи формируя урлы,
тогда псы не проиндексируют страницу восстановления архива и не будет дубля.
Страницы: 1