Сервис естественных ссылок NatLinks.ru
Страницы: 1 2 След.
Сервис естественных ссылок NatLinks.ru
Народ. Недавно в Я.Директе начали крутить рекламу данного сервиса NatLinks.ru. Кто-нибуть юзал его или это очередной разводняк, дабы бабла по-быстрому срубить?
only the strongest
Цитата
artlife1 пишет:
Народ. Недавно в Я.Директе начали крутить рекламу данного сервиса NatLinks.ru. Кто-нибуть юзал его или это очередной разводняк, дабы бабла по-быстрому срубить?

Хм не замечал ещё а давно начала крутиться?
Там есть бесплатный тестовый период - что Вы теряет ? Но как по мне это выкачка бабла. smile:)
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Само по себе выражение "Сервис естественных ссылок" какое-то странное... Это как объявление-мем в одной из школ: "Уважаемые родители, с 15 февраля стоимость бесплатных обедов для школьников составляет 120 рублей в день".
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Начали крутить наверное дней 5 назад, бесплатную ссылку дают одну профильную из http://zakupki.gov.ru. Сразу после этого получил на мыло письмо по типу 50 % скидка на 3 дня. Вот и думаю что за невиданная щедрость. Попахивает кидаловом...
Отзывы на других сайтах посмотреть о них (первый же сайт в поиске WOT с отрицательным отзывов от января). А так, я не думаю, что тема в нужном разделе. В свободном общение вероятность получить ответ на нее выше, как мне кажется - это раз. Два домен переган был 20 дней назад, раньше там был другой сайт.
Цитата
artlife1 пишет:
Сервис естественных ссылок
серьезно?)))
artlife1, раздел "Интересные темы" для другого рода тем, к примеру, вот если бы первый пост уже содержал Ваш опыт (удачный и нет), что интересного нашли об этом в сети (не копипастить), дальнейшие планы и т.д.

artlife1, пожалуйста, будьте внимательны при выборе раздела
Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы.
Цитата
artlife1 пишет:
Кто-нибуть юзал его
Я сегодня оплатил максимальный тариф. Посмотрим))))
Турист, оплатили естественную ссылку? smile:eek: Продажная любовь - она такая... продажная...
Цитата
Eye пишет:
Турист, оплатили естественную ссылку? smile:eek: Продажная любовь - она такая... продажная...
Обещал 1100 ссылок с тиц от 10 до 8000 ))
Цитата
Турист пишет:
Цитата
Eye пишет:
Турист, оплатили естественную ссылку? smile:eek: Продажная любовь - она такая... продажная...
Обещал 1100 ссылок с тиц от 10 до 8000 ))
ну теперь-то как попрёт - замахаетесь от рекламодателей отмахиваться!
Заказывал я у них максимальный тариф. Сам удивляюсь почему я на такое клюнул, наверное соблазнился скидкой в 50% и решил что база в 1.1к не помешает. Закончили только вчера, хотя обещали 4ого-5ого с оправданием "Из-за непогоды, долго не было электричества.". На основное разачарование - это сам отчёт:

Просмотрел первые 50 ссылок - 5 шт. уже удалены, 2 профиля без ссылки, 6 сайтов из "самых жирных" с Тиц 2300 и 1000 по 3 зеркала двух одних и тех же сайтов. а полностью открытых к индексации 17 шт+5 только ноуфолов (запишем их тоже в актив). А дальше прокрутил, так там вообще даже не русскоязычные сайты встречаются довольно часто. 1600 рублей уж никак такое не стоит, да 800 я считаю, что я переплатил.
Цитата
le_chat пишет:
Заказывал я у них максимальный тариф. Сам удивляюсь почему я на такое клюнул, наверное соблазнился скидкой в 50% и решил что база в 1.1к не помешает. Закончили только вчера, хотя обещали 4ого-5ого с оправданием "Из-за непогоды, долго не было электричества.". На основное разачарование - это сам отчёт:

Просмотрел первые 50 ссылок - 5 шт. уже удалены, 2 профиля без ссылки, 6 сайтов из "самых жирных" с Тиц 2300 и 1000 по 3 зеркала двух одних и тех же сайтов. а полностью открытых к индексации 17 шт+5 только ноуфолов (запишем их тоже в актив). А дальше прокрутил, так там вообще даже не русскоязычные сайты встречаются довольно часто. 1600 рублей уж никак такое не стоит, да 800 я считаю, что я переплатил.
Скоро вам вернут деньги, не ссыте))))) Тут все честные на форуме))
Цитата
Турист пишет:
Цитата
le_chat пишет:

Скоро вам вернут деньги, не ссыте))))) Тут все честные на форуме))
Не понял, вы представитель NatLinks.ru или они есть тут на форуме? О каких деньгах и речь?
Страницы: 1 2 След.