Зерокул наказан за мошенничество
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Зерокул наказан за мошенничество, ...
SEO BOSS, возможно, возможно. Но не в обиду пострадавшим мне не то что сама тема, а общение здесь людей нравится.

Eye, по сообщениям ниже, вы оказались правы.

Цитата
Coder пишет:
Я зашел, такой красивый, не знаю, что у вас тут, но отчетец мне быстренько

Coder, согласен с вами, я всегда ставлю себя на место как бы повел на своем форуме smile:)

Дааа в своё время был свидетелем происходящих событий, да же чуууу-чуть закрадывалась мысль - а может? но так участником и не стал, даже если бы дольше все было бы типо благополучно, тоже бы не стал (такой характер).

Очень мне кажется в точку пост span4bob, тут типо проверка - можешь договориться с совестью или нет. Он договорился.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
Coder, согласен с вами, я всегда ставлю себя на место как бы повел на своем форуме smile:)
+)
Цитата
можешь договориться с совестью или нет. Он договорился.
++) Ну, или три плюса) - не получилось с самим собой договориться)
Самое интересное, что когда зеро начинает оправдываться и кидать скрины, что он прав, люди не вникают в суть и верят ему)))
Вот она сила пропаганды и вдалбливания в мозги
Цитата
Сергей Ветров пишет:
Внимание Елизавета Григорьевна Кирпичай мошенник представляется программистом и известным блогером, делает вид что умеет делать и продвигать сайты, но это не так. Просто рядом сидела с программистом. (знает слова: редирект, ссылочная масса, скрипты, пыль в глаза умеет пускать)
рекомендую её просто погонять по азам, по элементарной разметке html - в тупик любой вопрос её поставит.

А кем она приходится Зеро? Получается Вы флудите / спамите) Я то тоже, в принципе...
Цитата
Сергей Ветров пишет:
Внимание Елизавета Григорьевна Кирпичай мошенник
Человек зарегался 3 месяца назад, за все это время три сообщения, о том что кто-то там мошенник, а где доказательства?
Скрины переписки, переводы денежных средств? Почему тут вам должны верить?smile:confused:
Оговорить можно любого!
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
я вот тоже хоть и не был в числе кинутых, но поддерживаю идею "скинуться наркошам" или алкашам за "две вино". Конечно семья тут не при чем, а самого жиробаса следует наказать. Сам пару раз попадался на пару схем, но по мелочи, 300-500 рубасов ))) а тут по 15-20к ))))
пара алкашей или наркош за эти деньги запросто сделают "своё дело" и опустят зеро
если будет фото или видео процесса - готов скинуться немного - ради развлекухи ))))))))
В какой попе мира живёт народ, что у них под окнами таскаются наркоманы, подрабатывающие наёмниками по первому зову, и алкаши-качки, которые не очканут и пойдут бить взрослую не больную мужскую особь? Эта категория - последние из тех, кто на такое подпишется. Очнитесь и не выдумывайте сказки. Как дети малые...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
В какой попе мира живёт народ, что у них под окнами таскаются наркоманы, подрабатывающие наёмниками по первому зову, и алкаши-качки, которые не очканут и пойдут бить взрослую не больную мужскую особь? Эта категория - последние из тех, кто на такое подпишется. Очнитесь и не выдумывайте сказки. Как дети малые...

Да ну это не совсем так. Таких алкашей и наркоманов полно, к сожалению. И речь же не о вообще пропитых и невыходящих из запоя людях. По крайней мере у себя в городе я бы нашел тех, кто "за поляну" сделал бы подобное, а у нас то население всего пару десятков тысяч.
Но проблема в том, что это криминал плюс совесть не позволила бы скорее всего. Но все же неприятно не то, как Зеро поступил, а как он себя вел после этого. Чего стоит только интервью, где он хвалил себя, как делового человека и вообще не намекал даже на извинения.
Ну вы сами понимаете, что еще кто-то пойдет за ним, кто-то попадется. Так было ни один раз, так что это не помешает ему smile:) После первой, он говорил, что я говно и какой он хороший, тому же Роману, который первое время меня не понимал и считал херовым, но позже сам извинился, что так считал и не понимал темы. Так же и тут будет, будет новая кнопка, будет новый форум (сайт), 800к не просто так идут, будет вложенно 30-40к в раскрутку и будет вам новая, так что не думаю, что вы не услышите больше о нем.
+ как вы могли заметить он все вернул) так что, все как обычно напрасно
Цитата
lol_cp пишет:
Что вернул? Деньги за ман v3 раздал обратно людям?
Цитата
Иван пишет:
Цитата
lol_cp пишет:
Что вернул? Деньги за ман v3 раздал обратно людям?
Нет, аудиторию)
Сейчас меня хуесосом считают, что якобы я бизнес у зеро отжимаю, и неблагодарный, он меня всему научил, а я его кинул)) Вебмани ему второй кошель заблокировали, из за того что он по первому иску ничего не выплатил, так он у себя на форуме создал тему, что вебмани шарашкина контора))
Цитата
Роман пишет:
Сейчас меня хуесосом считают, что якобы я бизнес у зеро отжимаю, и неблагодарный, он меня всему научил, а я его кинул)) Вебмани ему второй кошель заблокировали, из за того что он по первому иску ничего не выплатил, так он у себя на форуме создал тему, что вебмани шарашкина контора))

По большому счету это как какая-то секта)) Все там веруют в существование кнопки бабло, а Зеро - апостол, представляющий ее в сети. Если говорит он, что что-то зло (как Вебмани), то все адепты отказываются от такого греха. Если обещает, что скоро кнопка бабло коснется их и будет чудо, то все тоже верят))
Как и в любой секте люди жертвуют что-то, а в замен получают веру в чудо. Хотя в свое время многие из нас тоже пошли за лжепророком, вот что значит сила внушения))
Цитата
Иван пишет:
По большому счету это как какая-то секта

Очень интересное сравнение:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.