Продолжение этой темы.
В общем и целом, намечается шахматный турнир нашего форума. В этой теме прошу отписаться всем желающим в нём поучаствовать. Не важно, являетесь-ли вы профессионалам в шахматах, или просто знаете как ходят фигуры (как я к примеру), поиграем все.
Основным плюсом этого турнира будет то, что это будет весело. Как наблюдать за чужой игрой, так и поиграть самому. Призов естественно не будет - кризис, сами понимаете. Да и нету в них смысла, призы лишь привлекут желающих их получить, в связи с чем, будет использовано стороннее ПО, и другие гадости.
В общем и целом, в настоящий момент есть следующие товарищи желающие принять участие:
Бабай Кухонный (ник на chess-online.ru Babaikin )
Jaguar (ник на chess-online.ru Jaguarrrr)
fmex2 (ник на chess-online.ru fmex)
Позитивный ЧЕЛовек (ник на chess-online.ru Позитивный ЧЕЛовек)
Yaltagrad (ник на chess-online.ru Yaltagrad)
Александр Вашкевич (ник на chess-online.ru Sandro_13)
Валентин (ник на chess-online.ru ВалентинМ)
Антон Антон (ник на chess-online.ru Антон Антон)
Дмитрий (ник на chess-online.ru Дмитрия90)
lol_cp (ник на chess-online.ru lol_cp)
Авантюрист (ник на chess-online.ru aBaHTypucT )
Kolobochek (ник на chess-online.ru Джеймс Понт)
Влад Мищенко (ник на chess-online.ru And_One)
Леон (ник на chess-online.ru vebpro)
ZerocooL (ник на chess-online.ru ZerocooL1143)
Максим Озорнин (ник на chess-online.ru TaKTuK)
seospace (ник на chess-online.ru seospace)
alekun (ник на chess-online.ru alekun)
По мере увеличения желающих, отписавшихся в этой теме, или в теме Шахматисты СУПР'а, буду увеличивать сей список.
Турнир пройдёт 18 августа.
Игры будут проходить следующим образом:
Пара играет до 2-х побед. Меняясь цветом фигур (при необходимости, в случае третий игры, цвет разыгрывается).
Каждая игра имеет лимит времени 1 час.
Игроки пары, договариваются самостоятельно о времени проведения. О чём отписываются в этой теме Пишем время по Москве, ибо союз большой, и часовых поясов хватает).
Также, в этой теме, один из участников пары, даёт ссылку на партию.
О победе/поражении, в матче, будьте добры отписываться в этой теме, чтобы я вас всех правильно посчитал (считать буду на изображении).
В настоящий момент пары расположились следующим образом.
В общем и целом, намечается шахматный турнир нашего форума. В этой теме прошу отписаться всем желающим в нём поучаствовать. Не важно, являетесь-ли вы профессионалам в шахматах, или просто знаете как ходят фигуры (как я к примеру), поиграем все.
Основным плюсом этого турнира будет то, что это будет весело. Как наблюдать за чужой игрой, так и поиграть самому. Призов естественно не будет - кризис, сами понимаете. Да и нету в них смысла, призы лишь привлекут желающих их получить, в связи с чем, будет использовано стороннее ПО, и другие гадости.
В общем и целом, в настоящий момент есть следующие товарищи желающие принять участие:
Бабай Кухонный (ник на chess-online.ru Babaikin )
Jaguar (ник на chess-online.ru Jaguarrrr)
fmex2 (ник на chess-online.ru fmex)
Позитивный ЧЕЛовек (ник на chess-online.ru Позитивный ЧЕЛовек)
Yaltagrad (ник на chess-online.ru Yaltagrad)
Александр Вашкевич (ник на chess-online.ru Sandro_13)
Валентин (ник на chess-online.ru ВалентинМ)
Антон Антон (ник на chess-online.ru Антон Антон)
Дмитрий (ник на chess-online.ru Дмитрия90)
lol_cp (ник на chess-online.ru lol_cp)
Авантюрист (ник на chess-online.ru aBaHTypucT )
Kolobochek (ник на chess-online.ru Джеймс Понт)
Влад Мищенко (ник на chess-online.ru And_One)
Леон (ник на chess-online.ru vebpro)
ZerocooL (ник на chess-online.ru ZerocooL1143)
Максим Озорнин (ник на chess-online.ru TaKTuK)
seospace (ник на chess-online.ru seospace)
alekun (ник на chess-online.ru alekun)
По мере увеличения желающих, отписавшихся в этой теме, или в теме Шахматисты СУПР'а, буду увеличивать сей список.
Турнир пройдёт 18 августа.
Игры будут проходить следующим образом:
Пара играет до 2-х побед. Меняясь цветом фигур (при необходимости, в случае третий игры, цвет разыгрывается).
Каждая игра имеет лимит времени 1 час.
Игроки пары, договариваются самостоятельно о времени проведения. О чём отписываются в этой теме Пишем время по Москве, ибо союз большой, и часовых поясов хватает).
Также, в этой теме, один из участников пары, даёт ссылку на партию.
О победе/поражении, в матче, будьте добры отписываться в этой теме, чтобы я вас всех правильно посчитал (считать буду на изображении).
В настоящий момент пары расположились следующим образом.