Цитата |
---|
Semantic пишет:
Предлоплата предусмотрена? |
я ведь спрашиваю сколько стоит, ПРОСТО спрашиваю, а вы начинаете про кидосы какие-то и т.д. мне нужно примерное число в рублях.
Просьба ответить на вопросы в начале темы.
18 Января 2011 19:54
я ведь спрашиваю сколько стоит, ПРОСТО спрашиваю, а вы начинаете про кидосы какие-то и т.д. мне нужно примерное число в рублях. Просьба ответить на вопросы в начале темы. |
19 Января 2011 02:28
на фрилансе написали по разному, от 15 самый минимум до 100 руб на одну позицию?
|
19 Января 2011 04:57
Конечно по-разному, а Вы как думали... Для меня, если бы я этим промышлял, было бы важно знать: 1. какая админка для ввода товара - есть ли возможность группового добавления товаров (из csv файла например) или нужно каждую позицию вбивать через панель, делать предпросмотр, два раза подтверждать добавление, и окончательный предпросмотр... думаю, что не нужно объяснять разницу на затраченное время для работы. 2. формат оплаты - 100% предоплата, аванс 30/50% или послеоплата... в первом случае цена может быть значительно меньше, а в последнем сделка может вообще не состоятся... объяснять почему так, надеюсь не нужно? Резюмирую: Вам предложили или мин возможную цену (какой-то школьник или студент) или максимальную (с учетом всех возможных извратов). Это был первый вариант ответа - так сказать, человеческим языком. Вариант второй (немного более раскованный). Мы, и в частности я, не могли долго назвать Вам цену на эту услугу так как не было полной картинки по многим факторам - нет окончательных данных котировок акций компаний Microsoft и Apple на NASDAQ, нестабильность мировых цена на нефть, а также изменения в Налогом кодексе... Пока точно сказать ничего не можем! |
19 Января 2011 12:21
2 вариант думаю, думаю все дело в нем)
Спасибо за ответ |
20 Января 2011 07:15
10-15 руб. страница, это с учётом визуального редактора.
Професиональный хостинг |
21 Января 2011 02:29
проще бы было нанять нескольких человек к примеру 5штук.
Распределить график работы. 3000/5=600 Создать конференцию в скайпе или какомто чате и проинструктировать. Задать минимум выполненной работы в день. И оплата труда по факту. Т.е. 50 сделал оплату получил , и так до конца. Кинте в меня кирпич если я не прав |
21 Января 2011 04:10
Готов взятся за 8 руб/позиция. Очень срочно нужны деньги. В качестве гарантий можно оплачивать скажем каждые 100-200 страниц по факту.
|
||||
16.08.2017 00:47 | Сколько будет стоить создание сайта? |
04.04.2011 23:10 | Несколько плееров с потоковым видео на странице. |