Хочу создать региональный каталог сайтов. Какой двиг вы можете посоветовать?
15 Сентября 2014 12:54
Хочу создать региональный каталог сайтов. Какой двиг вы можете посоветовать?
|
15 Сентября 2014 14:03
На той cms, с которой вы знакомы, и удобно вам работать. Каталог можно сделать на практически любой популярной cms. Мое предпочтение для каталога, безусловна Joomla!Только смысл делать сайт, с каталогом сайтов, разве они интересны людям, кому они нужны или интересны))
|
15 Сентября 2014 14:16
Соглашусь с предыдущим автором. Шаблоны каталога сайтов есть почти во всех движках, надо просто загуглить или в саппорте движка спросить. Всё равно его надо будет затачивать под себя и под свой дизайн.Вопрос в другом - вы ищите сайты в каталоге? Допустим вам нужна программа передач на сегодня. Вы будете искать, например в яндекс Каталоге нужный раздел, пролистывать десятка два страниц, чтобы найти программу передач вашего региона и вашего оператора ТВ. Нет, конечно. Вы просто загуглите нужную информацию. И с каталогом сайтов та же история, если человеку нужна информация о сайте, он не будет искать её в каталоге, а найдет непосредственно на искомом сайте.
Если же каталог под заработок и чисто для набивки страниц, то вам все равно надо будет писать уникальные тексты. В этом случае лучше статейник завести определенной тематики, которая вам близка.Но это всё так, мысли вслух. Решать то конечно вам... |
15 Сентября 2014 14:33
Добавлю свое слово. По своему опыту каталоги сайтов сейчас невостребованы.
|
||||
18.02.2021 16:51 | подскажите как исправить глюк каталога на сайте? |
16.12.2014 16:20 | Помогите с выбором CMS каталог музыки (midi) ноты |
26.03.2013 15:58 | Каталог товаров на CMS.S3 |
04.11.2011 20:16 | Помогите найти скрипт каталога ссылок |
21.01.2011 04:10 | Сколько будет стоить наполнить каталог? |