В меня нет особых познаний в программировании, я делал все сайты на каких то хостингах и всегда использовал какую то CMS (одностраничники и малостраничные без CMS). Сейчас же в меня есть идея и есть желание создать сайт, но никакая из CMS мне не подходит так как все они росчитаные на создание сайтов подобных на те что уже есть в сети (или в сети уже есть сайты которые воплощают все возможности предоставленные движком).
Так же важной деталью является то что сайт хочу делать на своем компьютере который не будет подключатся к интернету, и работать в дальнейшем сайт будет на моем личном сервере.
Хочу узнать с чего начать. Дайте общие советы желательно по шаговые что делать в первую очередь! и расскажите то что я должен знать перед началом работы, как всегда самому начать сложно.
Так же важной деталью является то что сайт хочу делать на своем компьютере который не будет подключатся к интернету, и работать в дальнейшем сайт будет на моем личном сервере.
Хочу узнать с чего начать. Дайте общие советы желательно по шаговые что делать в первую очередь! и расскажите то что я должен знать перед началом работы, как всегда самому начать сложно.