Такое дело....у меня на хотинге можно нажатием одной кнопки установить nginx/0.6.32 ..я вчера на нёё нажал и установил)версия естественно nginx/0.6.32 не новая так как появились уже версии 1.0 и тд....собственно вопрос стоит ли мне обновить nginx/0.6.32 до самой новой версии и что это мне может дать?мне в принципе кроме скорости работы сайта ничего не надо и если новые верси nginx некак не повлияют на улучшение скорости работы сайта в лучшую строну то мне в принцие пусть остаётся nginx/0.6.32.Кто знает прошу подсказать стоит ли обновлять до новой и чем новая лучше моего nginx/0.6.32
"вебсервер apache2-2.2.9-10+lenny4 Требуемый
Nginx - быстрый и лёгкий WWW сервер для кэширования - nginx-0.6.32-3+lenny3"
еще вопрос сервер у меня вот был вот это apache 2-2.2.9..я включил nginx не отключая apache просто нажав на кнопку" установить nginx" ..не будут ли эти два модуля конфиктовать с другом другом?
сейчас у меня показывает в проверке ,что сервер имено nginx а apache исчез....сайт работает нормально
"вебсервер apache2-2.2.9-10+lenny4 Требуемый
Nginx - быстрый и лёгкий WWW сервер для кэширования - nginx-0.6.32-3+lenny3"
еще вопрос сервер у меня вот был вот это apache 2-2.2.9..я включил nginx не отключая apache просто нажав на кнопку" установить nginx" ..не будут ли эти два модуля конфиктовать с другом другом?
сейчас у меня показывает в проверке ,что сервер имено nginx а apache исчез....сайт работает нормально
Изменено:
Николай - 17 Июня 2011 10:24