вопрос так же по форуму.я сейчас заказал мобильный отдельный шаблон под форум logic-board.мне нужно будет натянуть графику на форум.сможете сделать? И сколько будет это стоить?
29 Июня 2016 18:14
вопрос так же по форуму.я сейчас заказал мобильный отдельный шаблон под форум logic-board.мне нужно будет натянуть графику на форум.сможете сделать? И сколько будет это стоить?
|
29 Июня 2016 18:17
ребят ответ нужен срочно.я сам натянуть макет не смогу.поэтому и заказ пока остановил.
|
29 Июня 2016 21:09
Форум на logic-board?
А почему не поставить например форум на phpbb3 Плюсы: - не подвержен взлому - шаблонов море - ставятся шаблоны просто - для версии 3.0.х есть чудесный бесплатный шаблон, который легко допилить на вкус и поставить. - для версии 3.1 мобильные шаблоны не нужны - все шаблоны для этой версии адаптивные под любые устройства. НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ ПРОДАМ БЛОГ ЖЖ СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА MediaWiki и phpbb3 |
30 Июня 2016 00:10
sharkson, так и по взлому logic board вроде норм сидит) phpbb не юзал не разу,а вот сlogic board работал.но вот у них проблема.в версии 5.0 адаптивный шаблон который не айс ,вот и решил свой себе заказать на 4.1. поддержка у скрипта тоже не айс
|
30 Июня 2016 02:37
вова рыбак, у phpbb для 3.1 не нужен отдельный шаблон для мобильных устройств. Прописать вьюпорт и все. Один шаблон на все. И расширений к движку море если понадобится.
|
||||