У кого-нибудь есть опыт использования плагина AnsPress для создании системы вопрос-ответ? Кто может поделиться работающей ссылкой для просмотра как говорится в живую?
18 Августа 2018 10:30
У кого-нибудь есть опыт использования плагина AnsPress для создании системы вопрос-ответ? Кто может поделиться работающей ссылкой для просмотра как говорится в живую?
|
18 Августа 2018 12:25
Я недавно ставил. Пробовал разные этот больше всего понравился. Но долго мудохался с русификацией, так как там устаревший родной файл. Нужно дополнять его, используя файл .pot из папки в плагине.
Изменено:
Иван - 18 Августа 2018 12:25
|
18 Августа 2018 14:25
А что у вас в итоге получилось можете показать? Меня в частности интересует вопрос регистрации пользователей при написании вопросов и ответов. Это самим плагином предусмотрено или нужно боди пресс дополнительно ставить?
|
18 Августа 2018 17:26
Регистрация происходит автоматически, когда пользователь вводит свой имейл. Ему на почту приходит пароль, чтобы он в дальнейшем мог заходить. В самом ВП создается автоматически пользователь при этом, насколько помню. Картинка пользователя берется с граватара, или можнл включить автоматические убогие картинки с ВП или просто пустой силуэт. Вопросов и ответов у меня еще нет, чтобы показать. Но саму страницу могу дать протестировать - пишите в ЛС. Тут сайт не покажу, так как он еще слишком молодой. |
||||
08.12.2015 16:16 | Отображение документов Word на сайте (Joomla 3.4) Плагин Ari Docs Viewer |
03.05.2013 18:14 | Посоветуйте плагин для создания сайта обоев |
24.02.2013 19:09 | Фейсбук - социальный плагин "Стена комментариев" |
05.10.2012 20:35 | Подскажите что за плагин делает плавующую панель для подписчиков на фейсбук или почту |