Цитата |
---|
Те, для кого это не просто, не будут юзать блоки независимые, а воспользуются CMS с плагинами. Я просто не понимаю, кто может входить в целевую аудиторию Вашу, по крайней мере в русскоязычную, воспитанную на пиратках, торрентах и прочем всём, за что можно не платить? |
Ну сейчас же юзают, покупают у меня готовые шаблоны, начинающие верстальщики и даже компании юзают.Далее, сегодня время маркетологов и лендингов, надо быть полным идиотом, что бы делать лендос на CMS - это тупизм вешать миллион внешних библиотек + mysql - зачем то, усугублять всё плагинами для каждой мелочи... получится тяжелейший и не валидный код технически проигрывающий одно из условий ранжирования сайтов.
На торрентах качайте, а главное ничего не бойтесь смело всё ложите на хост и вирус вам с помощь или закодированные ссылки на сайты.... (люди что выкладывают в торрент о вас то думают, уверен)) )
А у меня всё чистенько валидненько и максимально оптимальные решения с упором на CSS3 - а как известно нет ничего быстрее css.
Вот и думайте качать что то, там а потом переживать или 500р отдать, иметь ТП и не переживать.