идея не плохая но с контактом не потягаться 99.9% учеников будут сидеть в контакте ведь там по мимо профилей есть еще их любимые игрульки-дудульки
1 Ноября 2011 00:51
идея не плохая но с контактом не потягаться 99.9% учеников будут сидеть в контакте ведь там по мимо профилей есть еще их любимые игрульки-дудульки
|
1 Ноября 2011 07:45
СЦ-трата времени, а вот портал где расписание занятий, оценки и все в этом духе к которому еще прикрутить форум может обрести популярность.
|
1 Ноября 2011 08:03
Не пойдет Сейчас школы переходят на Сетивой город, Во многих школах уже можно зайти и посмотреть оценки ребенка, даже дневник есть электронный и многое другое. |
1 Ноября 2011 08:14
Возможно и так. Но вот пример в институте где я учился создали портал про который я написал, там было все и распичание и зачетки и список учителей и расписание занятий всех учителей, можно было посмотреть их расписание и перейти на пересдачу экзамена или зачета. Так же к порталу был прикручен форум, где обсуждались конкурсы и вообще вся жизнь института. На форумах учителя выкладывали лекции для подготовки к сессии, разные методички для написания курсовых работ. Популярность была огромной этого портала, но оптом что то случилось на сервере и портал отвалился вместе с БД и всей инфой, админы оставили только сайт института (не портал) и посещалка упала сразу же, теперь этот ресурс уже не кому не интересен. |
1 Ноября 2011 08:46
Если задумал делай, главное есть стримление, на и бюджет чтобы был начальный, Както думал об этом можеш попробовать на
"VK CMS Engine 1.0 - система создания социальной сети полностью аналогична сайту ВКонтакте.ру. Данная система построена на движке SE (Social Engine) 2.7" Может уже что то есть посвежей, а так 1 в 1 как в контакте, даже СМС регистрация, и так далие в нети много про него пишут. |
1 Ноября 2011 09:44
Главное найти, то что будет привлекать, пользователей школы туда.
Проще скачать тупо чат, и раздать его всем в школе. Вуаля! Тоже самое общение. Учитывая что 50% ещё слишком малы, 15% не интересны, 5% не представляют значения, 10% ты видишь и общаешься каждый день, 10% заняты, либо не сидят = 10% - с которыми можно общаться - Это из всей школы. Не думаю что это так круто. Как тебе на первый взгляд кажется. У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне! |
1 Ноября 2011 16:27
Александр а на чем они делали вы не в курсе? Хочу тоже что то подобное для своего вуза сделать.
Изменено:
Антон Гурьенов - 1 Ноября 2011 16:27
|
1 Ноября 2011 17:18
Dnevnik.ru
регистрируешься, заносишь в базу свою школу, учеников, учителей, выставляешь оценки (можно кадому) и т.д и т.п. и чаты и подарки и фото. ТОлько нужно чтобы кто-то занимался этой пургой! Отличная биржа: рерайт, копирайт, перевод, отличные люди. |
5 Ноября 2011 12:51
InstantCMS - в ней есть профили, группы, личные блоги и т.д. Правда под нее мало модулей, но судя по задаче тебе хватит и базового набора. |
||||