Цитата |
---|
Arte пишет:
Цитата |
---|
shamuel пишет:
Если в итоги его принудят убрать дизайн, значит все получилось .... |
А я, еслибы украл - то хостеру написал мол купил год, два назад дизайн через интернет. Где продавец и кто хозяин знать незнаю. Нечего вы недокажите. Где на дизайне написано ваш? То что вы давно его поставили? А может вы продали диз пару лет назад и забыли? Или снова денег захотелось?
Вобщем, не в обиду. Забейте. Зделайте небольшой редизайчик. Нервы целей- здоровья больше. |
Вы в корне не правы. Доказывать что вы его купили и т.п. придется Вам, а не ему. И даже если Вы бы его действительно купили и даже если у него и пусть он такой сякой второй раз денег бы захотел, все равно доказать это пришлось бы Вам а не ему. (приведу примеры и оффлайн практики, допустим принесет Вам алкаш дрель и продаст, а через час за ней придет хозяин этой дрели с документами на нее и полицейскими и поверьте у Вас заберут дрель и не вернут деньги, сможете сами забрать их у этого алкаша, пожалуйста, но дрель вы эту вернет). Т.е. на данном этапе автор шаблон полностью прав, а красивые или нет, мы можем высказать свое мнение (по мне так то же не очень), но ему то нравится. Тут уже дело принципа.
На меня недавно вот то же накатали кучу необоснованных отрицательным отзывов на вебмани через сервис wmmail дак я то же будет толк нет, написал обращение в мвд россии с просьбой разобраться а также с вопросом куда именно мне обращаться в нашем крае по этому вопросу (ищу отдел К). Написал еще в несколько региональных структур по этому вопросу. Не знаю как с последних, но дельный ответ от мвд россии я получу точно, не первый раз уже туда пишу
А потом пойду в этот прислоутый отдел К и напишу жалобу на все отписавшиеся вмиды и по их запросу у меня на рука будут контактные данные. После этого можно в суд... буду судиться или нет, но проблем я им доставлю, напишу во всевозможные региональные ведомства. Т.к. это статья 129 УК РФ. Пусть побегают и в следующий раз подумают стоит ли за 3 цента писать ложь!