короче есть проблема, и довольно простая, но как решить я в потере. есть БД - mysql, плюс несколько скриптиков на РНР. прикинем что у меня есть функции на добавление в БД данных, и вытяжку оттуда, и перезапись редактированной статьи. есть текстовое поле. мне нужно использовать специальные знаки ХТМЛ для статьи, я ввожу текст в поле используя например такой спец знак как &\lt; затем добавляю статью захожу в БД и смотрю все нормально прописалось есть &\lt; . потом я решаю радактнуть статью вытягиваю весь текст и чёт меняю и сохраняю изменения и у меня &\lt; заменяет на скобку < после этого. я долго гадал почему, потом догнал и увидел, когда я вытягиваю данные и запихиваю их в поле у меня вместо &\lt; стоит скобка. но в исходном коде стоит &\lt; . я пересохраняю и у меня в БД &\lt; тоже становиться скобкой) не знаю поняли ли вы) но мне нужно что бы этот символ был &\lt; а не скобкой, что бы он отображался в поле редактирования так &\lt; а не <. или я неправильно понял и вы подскажите в чем проблема и как сохранить при пересохранение &\lt; а не скобку
Изменено:
Евгений Янкоцев - 25 Марта 2012 20:43