Ну и к чему вы это написали? Хотите, чтоб вас пожалели и поддержали, а заказчика выставили террористом №1? Ждите, скоро появятся такие люди, можете друзей позвать или зарегать пару ников и отписаться в этой ветке какой «нехороший» заказчик.
Цитата |
---|
«Попросил заказчика предоставить ссылку на сайт во втором пункте... Заказчик сказал что у него нет ссылки на этот сайт))), я спросил а от куда я возьму вам это меню? Вот ответ: "Незнаю, думайте. вы же взялись за работу". Я объяснил заказчику что тогда цена за заказ будет больше... Начал обвинять в неопытности» |
Как вы говорите вы человек, который занимается крупными проектами и профессионал в своем деле, а скрипт выпадающего меню не знаете где взять, эта мелочь говорит о многом!!!
Цитата |
---|
«Бюджет за выполненную работу взял по минимуму 50$, думал помогу не дорого.» |
Вот не надо этого! Мы с вами водку не пили и в друзья я к вам не набивался, чтоб вы мне помогали недорого. Вы сказали цену, и я с вами согласился. Это нормальная цена!
За все время работы, а это 2 дня, человек сделал только лого от которого я был «довольный как удав» clip2net.com/s/28Gm8 ( clip2net.com/s/28Gm8 )
На второй день пообещал все сделать. Но так и не сделал.
На третий день предложил уменьшить цену, так как лого не может сделать. И уверил, что за 1-2 часа все сделает.
И тут начались качали, предоставьте мне это, предоставьте мне то.
Так что думайте, товарищи заказчики, с кем имеете дело! В случае если что пойдет не так, человек побежит на форумы поливать вас грязью, как это он сделал сейчас.
P.s. И то что вы это выставили на обзор , еще раз подтверждает ваш профессионализм!