Ну что нету предложений????:confused:Мда(((
17 Октября 2012 13:09
Ну что нету предложений????:confused:Мда(((
|
17 Октября 2012 13:40
А вот это можно узнать что такое?
Агентство недвижимости Фортуна » Чисто для Гугла! » Продам дом в Василькове (Васильковский район) Чисто для Гугла! → Продам дом в Василькове (Васильковский район) Взято со статьи вашего сайта. |
18 Октября 2012 11:59
Это статьи написаны на подразделы -и чтоб не путатся мы их так обозвали))) |
18 Октября 2012 12:08
|
18 Октября 2012 14:44
Сергей, обратитесь к услугам дизайнера ибо у вас он не к черту. Нету нормального логотипа фирмы, какая-то вырезка из газеты.
Общее впечатление что это конструктор лего а не дизайн. -Текст в блоках не выравнен -Где шрифты? -Что там за руины у вас в футере -Кнопку рамблер топ запихайте в див, в ксс дисплей нон - Зачем кнопка гугля +1 в блоке контакты. Если хотите продвижения в соц сетях, ставьте готовый набор блока кнопок но не в контактах это точно - Кнопка начать поиск аля шололо, кто вам ее рисовал?
Если это главное, так и надо это выделить. Клиент не должен искать сам, а вы должны ему это предлагать. Сделайте три блока на главной с нужными заголовками. По продвижению: - Заголовки сделайте короче, у вас там набор ключевиков а не аголовки. Если это главная страница, то - Покупка недвижмости Васильевское Так же не забывайте что кроме слово недвижимость есть у другие запросы. Если бы я искал недвижимоть, то я бы писал квартира или дом. Слово недвижимость можно отнести к перекупщикам или риэлторам, если вы хотите такую аудиторию на сайт, то тогда вы правильно выбрали, в противном меняйте. Работайте над сайтом, до продвижения вам далеко с таким дизайном и отношению к клиентам. Все что вы потратили это деньги на ветер. Когда с сайтом разберетес советую в сеопульте продвигаться, только не спешите составьте грамотный проект ключевиков и ссылок. Почему сеопульт? Раньше в сапе закупался, свдигов никаких не заметил, как в пульт добавился за 3 апа уже на третей странце и в Я и Гугль. Более того рекомендуемый бюджет в пульте можно сократить, постепенно его увеличивая, это позволит вам не тратить лишних денег. Если момог напишите в ЛС, если нет то и не надо не обиделся, помог ради интереса. |
18 Октября 2012 17:09
Где вы кучу видели????Это все мелочь (2-3 ошибки и то это не были ошибками!!!) |
18 Октября 2012 23:20
Много чего написали, но не пойму как это может повлиять на выдачу и ПР???? Люди итак ходят по тем ключам которые их интересуют и им все нравится!!! И внимательнее смотрите скрин который я выложил))) Я там кручу как надо по разделам и все понятно!!!! |
18 Октября 2012 23:23
Вот так я вижу ваш сайт [img]s1.uploads.ru/akRFY.png[/img] |
19 Октября 2012 12:50
Спасибо большое! Но если я ща такое сделаю на сайте -мой сайт не будет уникальный(будет как все!) И бай бай выдача как минимум на пол года -я в этом не заинтересован))) |
20 Октября 2012 18:56
Можно впринципе тему закрывать, но если она не мешает, то пусть весит - может ктото чтото конкретно скажет!
Прошла неделя и честно сказать толкового совета так и не увидел (незнаю может не внимательно люди читали что я хочу:confused:) . Короче -конкурс окончен! И если админ считает что когото я обделил, то пусть напишет кто достоин и я перечислю. Но я к сожалению разочарован и считаю что увы конкретного совета не прозвучало(((( Хотя может и к лучшему - недостатков возможно и нету))) А если и несть немного греха, то над этим работаю:) |
21 Октября 2012 22:52
Общее мение - сайт комммерческой направленность пытаются продвигать дешовыми трюками сайтов в стиле "джигурда онлайн". К тому же неправильно использоваными.
1. Явный переспам ключевиками начиная с первой страницы. 2. <H1> На морде с линком "447-agentstvo-nedvizhimosti-fortuna-g-vasilkov-kievskaya-oblast-prodazha-i-pokupka-arenda-nedvizhimosti-doma-uchastki-kvartiry.html" просто убил :-) Сколько раз уже писалось что гугл даже одно вхождение ключевика в короткий URL пугает. 3. Нижний блок со статьями - со всех страниц убрать - оставьте только на первой - никакой пользы от него нет, а вред в качестве дубляжа контента на всех страницах налицо. 4. В контактах коммерческого сайта - только форма обратной связи. Это не есть гуд. Чай, не пирожками торгуете - суммы серьезные и абы кому их одавать никто не станет (и поисковии это отлично понимают). Нужны более полные данные о компании + желательно адрес и схема проезда по картам гугла или яндекса. Иначе в глазах посететелей больше смахивает на кидалово и поисковики такое не особо жалуют. 5. И главное. Не нужно делать сайт "под гугл" - сделайте "под посетителей" - просто зайдите и посмотрите понятно ли, удобно ли, доверили бы вы свои десятки тысяч долларов этим людям? Самому это сделать трудновато, ибо мозги уже немного зашоролились по время работы на сайте. Покажите знакомым и спросите их мнение. И еще - тематика сайта такова, что первая же сделка покроет все расходы на сайт. ВОт и боритесь за этого самого первого покупателя - информируйте, развлекайте и ублажайте его. Не стремитсь привести на сайт всю Украину. Лучше 1 заинтересованый и удоволетворенный посетитель в день чем десятки празношатающихся.
Изменено:
Cookie - 21 Октября 2012 23:43
|
||||
20.11.2014 21:24 | 100 рублей за помощь в фотошопе (работы на 3 минуты) |
19.02.2013 21:10 | Верстка макета на юкоз, плачу 500-1000 рублей! |
18.10.2012 11:45 | Доска объявлений, наподобие SLANDO за 1000 рублей |
15.10.2012 11:02 | Скрипт строительного сайта за 1000 рублей |