Давно уже делаю сайты, разные, для друзей/знакомых. И вот друг попросил ему сайт сделать, чтобы народ шел.И тут бац. Я понял, что вроде как об оптимизации знаю и вроде даже "шарю", а вроде как и хз оО
Короче, вопрос простой: кто может посмотреть мой сайт и ткнуть меня лицом в ошибки?
1. Сделал роботс.тхт вот такой as-plastic.ru/robots.txt
2. Файл сайтмапа вручную писал: as-plastic.ru/sitemap.xml
3. На каждой странице есть свои мета-теги (описание+ключевики), пример as-plastic.ru/bamper
4. На каждой странице сделал перелинковку (вверху 11 ссылок на основные разделы и марки машин слева в столбик)
5. Во всех разделах из левого столбика (пример as-plastic.ru/auto/BMW) в метах в ключевые фразы подставляется BMW: ремонт радиаторов bmw, кондиционеров bmw и тп.
6. В яше и гоше где нашел - поставил регион с точностью до города
7. Заказал прогон хрумером по ключевым словам
8. Во всех разделах (кроме марок машин, их дохрена ведь) выделил особо вкусные фразы тегом <strong>, но мне кажется что это фуфло.
Что я упустил, что сделал неправильно? Интересует наличие грубых ошибок.
Помогите эволюционировать, заранее спасибо)
Короче, вопрос простой: кто может посмотреть мой сайт и ткнуть меня лицом в ошибки?
1. Сделал роботс.тхт вот такой as-plastic.ru/robots.txt
2. Файл сайтмапа вручную писал: as-plastic.ru/sitemap.xml
3. На каждой странице есть свои мета-теги (описание+ключевики), пример as-plastic.ru/bamper
4. На каждой странице сделал перелинковку (вверху 11 ссылок на основные разделы и марки машин слева в столбик)
5. Во всех разделах из левого столбика (пример as-plastic.ru/auto/BMW) в метах в ключевые фразы подставляется BMW: ремонт радиаторов bmw, кондиционеров bmw и тп.
6. В яше и гоше где нашел - поставил регион с точностью до города
7. Заказал прогон хрумером по ключевым словам
8. Во всех разделах (кроме марок машин, их дохрена ведь) выделил особо вкусные фразы тегом <strong>, но мне кажется что это фуфло.
Что я упустил, что сделал неправильно? Интересует наличие грубых ошибок.
Помогите эволюционировать, заранее спасибо)
Изменено:
Kotaries - 19 Февраля 2013 14:32