Помогите, пишу себе шаблон с нуля. Движок взял себе Dle 9.6. Верстаю - отталкиваясь от стандартного шаблона "Default"-(тобишь, стал делать так, что бы, как новичку избежать проблем, о котори собственно и напишу)Вот можно сказал дописал уже главную страницу, остались мелочи, которые доверстаю уже по полной готовности сайта.
После этого я отправился на страницу "Добавить новость" - с шаблона "Default"- переверстал под себя стили в css, но выявился косяк в другом, а именно: когда я нажимаю в поле обновлений новости - кнопку "добавить файл"(на папку) - то выходит окно без Div ( без картинок и кривое), и при нажатий на - "[COLOR=#4b719e]Загрузка файлов[/COLOR]"- ничего не происходит.... Как исправить этот баг у меня? Все стили подключены в head.
а вот так должно быть
можно сказать, что в других tpl я ещё не лазил.
После этого я отправился на страницу "Добавить новость" - с шаблона "Default"- переверстал под себя стили в css, но выявился косяк в другом, а именно: когда я нажимаю в поле обновлений новости - кнопку "добавить файл"(на папку) - то выходит окно без Div ( без картинок и кривое), и при нажатий на - "[COLOR=#4b719e]Загрузка файлов[/COLOR]"- ничего не происходит.... Как исправить этот баг у меня? Все стили подключены в head.
а вот так должно быть
можно сказать, что в других tpl я ещё не лазил.