Здраствуйте!
Суть вопроса в загаловке темы.
На (экспереминтальном сайте) убрал сайдбар, оставил только верхние "крошки" - посещалка увеличилась.
На основном сайте сократил меню - посещалка увеличилась.
Год бьюсь за траф - тонны инфы прочитал.
Предпологаю, что сделав дизайн (основного) сайта без сайтбара - траф увеличится.
Контент уникальный и нужный - не продвигал ссылками.
Такой вопрос (всё равно буду сносить сайтбар на основном сайте) зачем он нужен?
Метрика Яши показывает, что по нему не кликают.
Не интересно последние мессаги форума, комменты и статьи.
Оно и логично - человек пришёл за конкретным ответом.
А весь этот ПАФОС не задерживает посетителя.
Вопрос:
Кто видел сайты без сайдбаров (Вики не всчёт), хотя и у неё появился
Правда-ли, что избавившись от "сотни" скозных ссылок ввиде меню - повышается релеванетность страницы?
ПС : Большая просьба, не разводить флуд о том, что Я пытаюсь продвинуть ГС-страницы. Текст не только уникален ( текст, фото) но и полезен - не двигаю покупкой ссылками:)
ППС: Сайт строительной тематики и Я в "теме" - знаю о чём пишу:) это я делал своими руками и мои фотки. Стаж 14 лет.
Суть вопроса в загаловке темы.
На (экспереминтальном сайте) убрал сайдбар, оставил только верхние "крошки" - посещалка увеличилась.
На основном сайте сократил меню - посещалка увеличилась.
Год бьюсь за траф - тонны инфы прочитал.
Предпологаю, что сделав дизайн (основного) сайта без сайтбара - траф увеличится.
Контент уникальный и нужный - не продвигал ссылками.
Такой вопрос (всё равно буду сносить сайтбар на основном сайте) зачем он нужен?
Метрика Яши показывает, что по нему не кликают.
Не интересно последние мессаги форума, комменты и статьи.
Оно и логично - человек пришёл за конкретным ответом.
А весь этот ПАФОС не задерживает посетителя.
Вопрос:
Кто видел сайты без сайдбаров (Вики не всчёт), хотя и у неё появился
Правда-ли, что избавившись от "сотни" скозных ссылок ввиде меню - повышается релеванетность страницы?
ПС : Большая просьба, не разводить флуд о том, что Я пытаюсь продвинуть ГС-страницы. Текст не только уникален ( текст, фото) но и полезен - не двигаю покупкой ссылками:)
ППС: Сайт строительной тематики и Я в "теме" - знаю о чём пишу:) это я делал своими руками и мои фотки. Стаж 14 лет.