Сайт канечно хоть ещё пустой ну оригенально очень
21 Марта 2011 19:59
Сайт канечно хоть ещё пустой ну оригенально очень
|
21 Марта 2011 21:59
идея интересна, но реализоватна немного не правильно - надо что бы при переключении страница не перезагружалась а все происходило в этом же окне
|
21 Марта 2011 22:14
Ну в таком сайте контент не самое главное наверное, поэтмоу файлы буду по мере готовности шаблона до конца начинать закачивать! Просто пока всякие фишечки делаю, типа нажатия на красную кнопку, зеленую, нажатие на слово нокия, нажатие на бковку С6 внизу под словом нокия, нажатие на датчик освещенности, над нажатием на дуту (вывод календаря дле), чтоб уровень сигнала и батареи разный был у разных групп пользователей.. Вообщем мелочи такие доделываю) А сам контент чуть позже будет тоже... Самое удивительное что сайту отродясь несколько дней, а уже во всех поисковиках есть)
Ну это надо включать аякс, а говорят что при включенном для сео плохо... А если делать все внутри одного фрейма то вообще тупо получится... в паланах на будущее установить какой нибудь скрипт чтоб главный экран можно было зажать мышкой и фращать влево и право, как на телефоне... Но пока общую суть идеи делаю и сам макет довожу до ума |
24 Мая 2011 16:52
совсем недавно наткнулся на любопытный шаблон сайта на джомле ввиде айфона....вот тут его можно скачать design4free.org/index.php?option=com_content&id=1204&task=view
появился этот шаблон 16.07.2010 г. так что кто то раньше ТС догодался сделать подобный шаблончик |
24 Мая 2011 21:18
Ну во первых там не весь сайт в виде мобильника, а только как я понял из коментов мобильная версия в виде сайта.. И то не весь сайт в виде телефона, а просто мобильный сайт в виде иконок от айфона... Чего то ты путаешь... У меня то весь сайт в виде телефона и если на то пошло, то дату новости можно поставить хоть 01.01.2000 и быть якобы первым.... Это абсолютно разные шаблоны по смыслу. |
24 Мая 2011 22:55
не ..сайт там именно в виде телефона - это там просто в коментах кто не догонял что это за сайт, думали что мобильная версия обычного сайта...это имено сайт в виде айфона.....
их шаблончик толковее
Изменено:
Николай - 24 Мая 2011 22:56
|
24 Мая 2011 23:13
Ну кому как... Может он и раньше, но это всего лишь шаблон, а сайта реального такого я не видел или чего то похожего... |
25 Мая 2011 06:34
Ладно, что спорить, мне понятный попытки отдельных товарищей найти какие-то косяки, выкалупать что-то из штукатурки, но давайте будем честны перед собой, шаблон классный, необычный, не важно кто делал, дизайнеру респект, а владельцу можно только позавидовать. Если владелец и дизайнер в одном лице, то оба поздравления пусть записывает на свой счет.
|
25 Мая 2011 06:57
Спасибо, запишу еще две благодарности на свой счет. Да действительно и дизайнер и хозяин только я сам. После покупки этой трубки, она меня вдохновила на создание сайта, можно сказать немного спасибо и Нокиа) |
||||
22.05.2011 07:41 | nokia-mobile.su |