Как изменить цвет текста в ajax окнах ???
Страницы: 1 2 3 След.
Как изменить цвет текста в ajax окнах ???, Нужна помощь
Переехал на другой сайт поставил свой шаблон но что то случилось с окнами ajax и в них текст место белого в чёрный превратился а нормальный синий текст в резкий стал как сменить текст ???[img]forum.ucoz.ru/_fr/607/3828819.png[/img]

[img]forum.ucoz.ru/_fr/607/8008781.png[/img]

Везде искал ответы на тыкался вот на эти :
1)Говорят что цвет сменить можно вот в таком файле layerXX.css Вот мой [COLOR=#333333]layer6.css но по идеи должен быть [/COLOR]layer1.css так  в коде элемента сайта написанно 
brend-cs.ru/js/layer6.css]ВОТ layer6.css
2)Многие говорят ищи в таблице стилей CSS brend-cs.ru/my.css]Вот таблица стилей

Я даже писан в тех.поддержку ucoz но всё бесполезно они ни чем не помогли  надеюсь на вас 
файл layer.css 101 строка
Код
.myWinCont, .myWinCont td, .myWinCont dl, .myWinCont dt { 
color: #000000;
font-family: "Tahoma", "Arial";
font-size: 8pt;
}
color:#00000 - черный. это на окошке, которое "меня больше не беспокоит" . если укажете точнее, куда нажать, что бы всплыло окошко, скажу точнее
Цитата
Olderman пишет:
файл layer.css 101 строка
Код
} 
color:#00000 - черный. это на окошке, которое "меня больше не беспокоит" . если укажете точнее, куда нажать, что бы всплыло окошко, скажу точнее
Сейчас вроде бы нашёл системный файл случайно поставил просто на бум взятые коды Css и ajax изменился щяс буду пробывать изменять его brend-cs.ru/ajax_by_JonMagon.css] вот онПроблема теперь в том что допустим когда добавляю файл и хочу выбрать категорию нажимаю выбрать категорию и как положено вылазиет окошечко как у всех но сейчас это окно  с белым фоном вообщем на скрине всё видно как должно быть и как гн должно 
Вот как у меня
[img]brend-cs.ru/aboi/2014-01-12_125612.png[/img]

А вот как должно быть
[img]brend-cs.ru/aboi/2014-01-12_125450.png[/img]
по скринам можно только в фотошопе нужные цвета нарисовать. надо смотреть на сайте где какие стили
Цитата
Алексей Луконин пишет:
Цитата
Olderman пишет:
Код
}  
Сейчас вроде бы нашёл системный файл случайно поставил просто на бум взятые коды Css и ajax изменился щяс буду пробывать изменять его brend-cs.ru/ajax_by_JonMagon.css] вот онПроблема теперь в том что допустим когда добавляю файл и хочу выбрать категорию нажимаю выбрать категорию и как положено вылазиет окошечко как у всех но сейчас это окно с белым фоном вообщем на скрине всё видно как должно быть и как гн должно
Вот как у меня

А вот как должно быть
Дайте на некоторое время возможность гостям добавлять материалы. И напишите в ЛС.
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Цитата
NZT пишет:
Цитата
Алексей Луконин пишет:
Цитата
Olderman пишет:
Код
}   
Сейчас вроде бы нашёл системный файл случайно поставил просто на бум взятые коды Css и ajax изменился щяс буду пробывать изменять его brend-cs.ru/ajax_by_JonMagon.css] вот онПроблема теперь в том что допустим когда добавляю файл и хочу выбрать категорию нажимаю выбрать категорию и как положено вылазиет окошечко как у всех но сейчас это окно с белым фоном вообщем на скрине всё видно как должно быть и как гн должно
Вот как у меня

А вот как должно быть
Дайте на некоторое время возможность гостям добавлять материалы. И напишите в ЛС.
Разрешил гостям сейчас отпишусь
 brend-cs.ru/ajax_by_JonMagon.css Вот тут у меня хранится CSS где можно заменить только фон в середине и всё smile:(
с текстом смотрю разобрались? а куда нажать что бы увидеть фон чего менять
Цитата
Olderman пишет:
с текстом смотрю разобрались? а куда нажать что бы увидеть фон чего менять
Я нашёл только как менять фон А как текст менять нет Что бы вызвать окно ajax можно
1)brend-cs.ru/load/0-0-0-0-1 ( brend-cs.ru/load/0-0-0-0-1 ) перейти сюда вылезет
2)Зайти через тот браузер на котором не были ещё на моём сайте и вылезет окно приветствия 
http://s60.ucoz.net/src/layer1.css с 95 по 131 строку это оформление всплывающих окон. в 96 строке уберите color:#000000; или поменяйте на color :#fff;
Цитата
Olderman пишет:
s60.ucoz.net/src/layer1.css с 95 по 131 строку это оформление всплывающих окон. в 96 строке уберите color:#000000; или поменяйте на color :#fff;
Если бы было всё так просто я бы сюда не писал Дело в том что это системный файл я не могу к нему подобраться ну или не знаю как это сделать
что значит системный файл? это файл стилей, должен  лежать в папке src в корне сайта
Хорошо, попробуйте иначе, откройте ЛЮБОЙ файл стилей, к которому у вас есть доступ и который подключен в шаблон и в любое место вставьте

Код
color: #fff !important;
Цитата
Olderman пишет:
Хорошо, попробуйте иначе, откройте ЛЮБОЙ файл стилей, к которому у вас есть доступ и который подключен в шаблон и в любое место вставьте
Код
color: #fff !important; 
Вставил но ничего не произошло
Системный то есть он лежит где то на ucoz а не на моём сайте У меня нету ни папки такой ни файла есть похожий файл layer6.css Но там я уже всё изменял ни чего глухо
Страницы: 1 2 3 След.