Цитата |
---|
Итак, начнем с замечаний.
Кодировка windows-1251 - это уже старо. Только UTF-8, только хардкор. Css в теле страницы - ну сколько можно об этом говорить. Стили отдельно, статика отдельно. Регистрация. Ребята, пора уже привыкнуть к тому что регистрация через мыло не нужна. Только логин через соц.сети: вконтакт, твиттер, фейсбук. Признаюсь что у меня не возникло желания регистрироваться. Я ввел пароль неверно, как мне его восстановить? Я так и не нашел кнопулички "Я забыл пароль". Домен СО - если вы ориентируетесь на русскую аудиторию то вам нужен RU. Да, я понимаю что zakladki.ru уже занят яндексом, но CO это не вариант. В краях COM. Итак, сервис сырой, кривой судя только по морде, что там глубже не знаю - войти не смог. По сути еще один закладочник никому не нужен. Есть delicious есть Xmarks - лидеры. Зачем вы сделали это - не понятно. |
Большое спасибо за конструктивные замечания Да, действительно все описанные проблемы присутствуют, о них мы знаем, и в течении некоторого времени они будут устранены. Согласен сервис еще "сырой", изначально предназначавшийся для нашей внутри-офисной работы, но я надеюсь нам удастся в скором времени привести его в порядок И кстати, нам будет интересно ваше мнение как пользователя "по ту сторону регистрации"