Хотел бы предостеречь людей от каких либо связей с этой замечательной конторкой. Постараюсь как можно коротко и подробно изложить свою историю. :mail:Пишу как
Рекламодатель, который на протяжении года имел рабочий аккаунт и покупал трафик. Впрочем покупал трафик относительно недолго - чуть больше 2 месяцев. Однако за это время успел затариться трафиком в попандере на 6-ти значную сумму. После чего решил забыть про эту сетку ввиду множества отрицательных причин. Хотя основная была всего одна - это страшный
недолифф трафика. Причем с увеличением покупки объема трафика этот
недолифф только рос и процветал.
И вот, с момента последней покупки трафика проходит где-то чуть больше полу года и мне приходит мысль посетить сайт данной конторы. Сразу что бросилось в глаза - это замечательный обновленный и свежий дизайн сайта, который, не знаю почему, но воодушевил меня на покупку у них трафика на тест
(авось трафик качественнее стал, прикинул я). Благополучно войдя в свой, тут бы я хотел подметить,
единственный аккаунт я прописал ссылки и произвел все необходимые настройки, а в частности указал таргетинг по странам - из них несколько стран зап.Европы и сев.Америки (трафик из которых я собрался
покупать и
лить). После чего произвел
пополнение баланса и где-то через пару минут я получаю
заблокированный аккаунт!
Я пришел в легкое недоумение. Как так?! И за что?!
Просто так взяли и забанили без объяснения причин. А мне, как любому здравомыслящему человеку захотелось получить хоть какое-то обоснование блокировки аккаунта. За этим я обратился в тех.поддержку - где мне дали понять, что они с достоверной точностью знают о том кто я такой, чем живу и чем промышляю, а так же то, что я им не интересен так как не живу по
понятиям законам и вообще я редиска.
Короче меня обвинили и вынесли вердикт на месте - мошенник (
аля вор в законе) толкающий рекламу блокировщики и имеющий множество аккаунтов.
Мое недоумение перешло в изумление, так как никаких аргументов толком предъявлено не было. Из них какой-то непонятного происхождения скриншот где изображена страница "Полиция Украины бла бла" c комментарием мол это вот блокирует и нарушает святые правила. Однако при чем тут Украина я так и не понял, лично мне укр. трафик сто лет не нужен. Ну да ладно, предположим, что это доказательство того, что я нехороший человек. А как насчет множества аккаунтов якобы моих ?! Все просто ! Тех.поддержка написала мне какой-то яндексовский e-mail с комментарием, что он принадлежит мне. И все тут. Доказывай - не доказывай, мега-чел из тех.поддержки все решил.
Лично я же, никаким рекламами блокировщиками не занимался и не занимаюсь! Человек из тех.поддержки пытался приписать мне, что я рекламирую ФСБ и МВД блокировщики. - Абсурд полный, а степень шизофрении адептов сей секты зашкаливает. Хотя учитывая их территориальное расположение я ни капли не удивлен, времена сейчас тяжелые. А схема простая как два пальца о**ть - "ты главное бабло переведи нам, а мы то уже найдем за что тебя заблокировать". Яндексовский емейл и непонятный укро.скриншот - вот все доказательства, большего и не надо, наверное, так считают.
Самое интересное то, что они
отказали мне в возврате денежных средств! Сославшись на один из своих пунктов "правил" где об этом написано. Аргументный аргумент... Это просто что-то за гранью вседозволенности. Бизнес-концепция просто потрясающая - сам Мавроди нервно курит в сторонке.
Мне вот просто интересно, нашелся ли кто-нибудь кто перевел 1 млн.рублей в эту контору разовым платежем?! За такой разовый платеж обещают аж %(не помню размер) скидки.
Подытожу - деньги я то верну, хорошо хоть кинул несерьезную сумму. Контора занимается каким-то промышленным вездесущем лукавством как вебмастеров, так и рекламодателей. Работает с нарушением ряда законов, таких как о защите прав потребителей.
Тех.поддержка после предъявления мною обоснованной претензии, вместо разумного пути, пошла по пути обвинений и запугивания меня "милицией России", тем самым скатившись на какой-то "дворовой" школьный уровень.