Цитата |
---|
Bodyclick-Igor пишет:
Интересные сообщения получаются от пользователей с одним сообщением) Кому это нужно сказать спасибо, что наша тема не опускается вниз? |
19 Августа 2017 09:37
|
19 Августа 2017 19:01
|
19 Августа 2017 23:26
Зы. Между прочим, о них отзывов хватает. Если копнете глубже. Например, этот mega-eworld.com/pub/section100629/element2406976/ Там парнишку блокнули просто так, а он бучу поднял, его через несколько месяцев разлочили, объяснений не дали. А на каких нить отзовиках только школьники за деньги хвалят бодиклик, чтоб дураков привлечь. |
20 Августа 2017 08:20
Здравствуйте!
Писали неоднократно, но повторюсь, Бодиклик никогда еще не проводил "конкурсы отзывов" или подобное, за которые платилось бы вознаграждение. На серче тема, кстати, бесплатная) Зачем нам портить репутацию ради 100 рублей (которые возвращаются рекламодателям) и блочить сайты просто так. Мы это делаем и будем продолжать делать, но по делу, так как следим за качеством трафика. Отзывы за 9 лет работы накопились. И отзывы довольных вебмастеров там же, где и негативные, но каждый читает только то, что ему нужно. Далее комментировать безосновательные и неправдивые обвинения не вижу смысла. Интерес к этому диалогу угас. Тем временем, команда Bodyclick.net сделала досрочные выплаты за 19.08. Наши контакты: Skype: bodyclick-support2 Email: sites@bodyclick.net Icq: 649177115 С уважением, команда Bodyclick.net. |
20 Августа 2017 08:26
про то что раньше партнерка была нормальная никто не говорит, на адалте давала выхлоп больше чем любая другая тизерка, но это было 3-4 года назад, сейчас же это просто унылое г**но с мега шейвом и кидаловом рядовых вебмастеров
|
20 Августа 2017 08:32
|
21 Августа 2017 01:16
actualtraffic.ru фактически признались, что отзывы отриц. затерли за деньги. А на след. день вместо отриц. аргумент. появляются школо отзывы, как некто каждый день по нескольку раз выводит деньги в этой чудо ПП. Зы. На серче прочему то в ветке, где кроме старожил никто не может оставлять отзывы. Случайно, не, не думаю.
Изменено:
zadornov pavel - 21 Августа 2017 01:28
|
21 Августа 2017 08:55
Добрый день!
Подождем логин в личные сообщения. Всех с началом новой рабочей недели! С уважением, команда Bodyclick.net. |
21 Августа 2017 18:22
Добавляешь сайт, на след. день дают блок. Не знаю я, кому они вообще платят. У меня копейки списали за накрутку, которой само собой не было.
Жулики просто напросто. Пользуются тем, что у власти у нас воры и преступники, вот и кидают на бабки. Кому жаловаться то? Господу Богу. В этой стране только ворам и мошенникам хорошо живется. |
21 Августа 2017 18:30
Что это было, ошибка или просто не того кинули? А вообще, на будущее, судьба штука такая. Вот думаешь, бизнес, какое мне дело до кого то там. А потом, раз, онкологией заболеешь. И деньги уже не помогут. Добра вам, процветания вашей ПП. |
23 Августа 2017 19:21
Собственно, хочу внести кое какие корректировки, относительно бодиклика. Чтобы у форумчан не сложилось мнение, будто бы конкуренты портят жизнь им.
Так вот. Трафик на моем сайте действительно был признан низкокачествыенным, размещал недавно коды в тизернете. Сайт - сателлит, ну на СДЛ нормальные люди кликандер ставить не будут. Низкокачественным, но не накрученным. Все деньги мне выплатили!!! А что у нас бодклик. А болдиклик у нас полтора дня лил на одни локеры, а вечером перед выплатой мне дали блок за склик. А как они могли определить и вообще определяют склик. Чушь все это собачья про античит программный, это все определяется конвертом. Т.е., мошенники, лившие на локеры стуканули в саппорт, мол че-то не то, мне и впаяли блок. Коды поставил вечером. Всю ночь мониторил, лилось на два или три домена, которые кидали на локеры. Подумал сначала, что ночью просто модеры спят, так полдня еще преспокойно сливалось. А вечером мою сотню зажали и якобы вернули ее реклам. Локер, кстати, примитивный. В других ПП, где видимо с ними пытаются бороться, локеры гораздо сложнее. Средствами php генерит рандомный домен и обфусцированный js выводит локер. Тут походу спецом сливают на вредоносы, чтоб бабок урвать, да еще и вернуть их с лихвой. Хорошую парнерку себе мошенники нашли, на локеры полили и деньги вернули. |
24 Августа 2017 08:57
Доброе утро!
Если попался мошеннический сайт, напишите в тикеты нужную информацию. Модератор заблокирует рекламодателя. И мы не смотрим на правила других ПП касательно качества трафика, у нас есть свои. Тем временем. За предыдущие дни досрочные выплаты произведены. А сегодня четверг - день основных выплат от Bodyclick.net. Мы уже их провели за период 17.08.2017 - 24.08.2017. Напомним, что получать выплаты можно на WM, Qiwi и Я.Деньги. На вебмани средств приходят быстрее. Проверяйте в профиле, чтобы выплаты были включены. Благодарим всех за сотрудничество. По вопросам работы системы можно обращаться: Skype: bodyclick-support2 Email: sites@bodyclick.net Icq: 649177115 Система тикетов С уважением, команда Bodyclick.net.
Изменено:
Bodyclick-Igor - 24 Августа 2017 09:04
|
24 Августа 2017 21:10
Досрочные, основные. Где хоть один скрин новичка, одно вранье и болтовня. Еще раз пишу для тех, у кого дцп. ТУТ НЕ ПЛАТЯТ. БОДИКЛИК - ЖУЛИКИ И МОШЕННИКИ. Попросил кореша добавить к ним сайт пару дней назад, сайт чистый СДЛ. Что вы думаете? Блок, само собой. Для новичков эти товарищи отрубили автовыплаты. Нужно обязательно заказать. А модератор ворует деньги, просто тупо воруют. Кореш вообще не шарит в накрутке. Комментария по поводу необоснованной блокировки я не увидел. Скорее всего, не того поцИка локнули. Бодиклик, кстати, с Украины. Сами понимаете, наверное что и как. |
25 Августа 2017 07:49
Здравствуйте!
Напишите домен сайта кореша в личку или тут в теме. Автоматические выплаты по четвергам включены для всех, независимо от срока работы с нами. А вот досрочные выплаты нужно заказывать. Конечно перед каждой выплатой идет проверка. И Бодиклик платит своим вебмастерам уже девятый год подряд. По количеству полностью неправильной информации понятно зачем тут ваши сообщения. По вопросам работы системы можно обращаться: Skype: bodyclick-support2 Email: sites@bodyclick.net Icq: 649177115 Система тикетов |
29 Августа 2017 20:06
вот мне никто не платит за отзывы, тоже попался на уловку этих мошенников, а сюда попал через поиск. Добавил сайт, заказал на след. день выплату. Выплаты не было. На второй день тоже. На третий день прям перед выплатами дали блок. Пусть вам эти деньги, ув. бодиклики с кровавым поносом и кровью выйдут. Кидки. Все, что они вам пишут - все абсолютное вранье!!!!
Ночью и правда льют на локеры, у них это самый жирный рекл. Ставку делает чуть выше средней и весь траф ему идет. Сто раз уже зарекался не сотрудничать со всякими шаромыгами, кроме Директа и Адсенса, но нет, жажда наживу всегда играет со мной злую шутку. Трафа у меня не много, вот и киданули. Я вот просто поражаюсь, как можно людей безнаказанно кидать уже столько лет. Видимо, крупным площадкам и правда платят. Наврали с три короба и все на этом. |
||||
08.08.2024 13:58 | ClickStar.me - Топовая рекламная сеть [ Монетизируем весь мир ] |
11.07.2024 15:41 | Buymedia.biz - рекламная сеть |
21.06.2024 11:27 | EZmob - DSP рекламная сеть. GEO - весь мир! [бонус внутри] |
18.05.2024 12:35 | TacoLoco - рекламная сеть от LosPollos. Большие объёмы качественного трафика! |
29.02.2024 18:27 | Push.House - рекламная платформа PUSH уведомлений |