Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 264 След.
[ Закрыто ] Реальный заработок в интернете. 100 000 рублей в месяц за 500 уников в сутки, делюсь своими наработками / как заработать 100 000 рублей в месяц на посещаемости 500 человек в сутки
Представьте каково арбитражникам. Получается лаве дарят банкам
продам подпись : 5$ / месяц
Цитата
Mountain View пишет:
Представьте каково арбитражникам. Получается лаве дарят банкам
Не все банки так делают
Ага, и не факт что банки
сам работаю пока с лидс, но в ситаидс слышал больше заработать можно при том же трафе, но ведь многие оферы будут закрыты
Цитата
Eksin пишет:
Только за "куки были чужие" уже накуй их посылать можно. если ты переходил через свою ссылку и регался по ней же , то твоя должна быть заявка, а не чья-либо. здесь не должно быть такого, что кто первый куку повесил , того и заявка...( к последней куке должна заявка привязываться , а не к первой.. )
согласен с тобой, это грязное причесалово...  касательно куков теоретически да - так и должно быть в результате, но во всех системах построено так что первоначальные куки действуют 1-2 месяца, с одной стороны вебмастер сам может на этом выиграть если с его сайта изначально потенциальный клиент ознакомился с нужной информацией, а уже потом где то увидев вспомнил и воспользовался, тут палка с двумя концами...
Цитата
funny-corpse пишет:
Цитата
planshet пишет:
После долгих раздумий они прогнали мне какую то херню якобы что то там не сработало в самом банке. СУ*И!!! Других слов просто нет. Отказался от пп, работаю с другой, и жду не дождусь когда удастся случай проверить ее тем же способом...
было бы здорово завести черный список.
ну вот хотябы среди местных вебмастеров, занятых этим ремеслом уже есть уведомленные, уже какая то польза
Цитата
Жора пишет:
сам работаю пока с лидс, но в ситаидс слышал больше заработать можно при том же трафе, но ведь многие оферы будут закрыты
ты будешь приятно удивлен, но в этой пп (рефка) открыты те банки которые нужно дооолго ждать в лидс...
а чё за оффер то был который так киданул?
вроде писал в сообщении лиадс су
Какой банк то?) Быстро деньги?)
Цитата
planshet пишет:
Цитата
Жора пишет:
ты будешь приятно удивлен, но в goo.gl/PiQPNN]этой пп (рефка) открыты те банки которые нужно дооолго ждать в лидс...

Самый конченный саппорт из всех ПП с которыми работал...  может как ПП она нормальна.. но поддержка там, полный ОТСТОЙ... smile:shout:
К сожалению, таких офферов полно, которые пытаются под любым предлогом кинуть..
Рерайт/Копирайт. Наполнение форумов уникальным контентом. Недорого. Качественно и в срок. Пишите в л/с обсудим детально.

Есть в продаже готовые статьи. Подробнее в л/с
Цитата
Danila пишет:
Для любого новичка, даже имеющего супер-классные сайты с качественным траффиком - получить сходу такой заработок, имхо, нереально на том же траффике. Почему? Все просто! Основной заработок любого крупного ВМ строится, в первую очередь, на офферах, которые недоступны новичкам. И более того, об их существовании многие даже не догадываются. ПП сами предлагают проверенным вебам такие "вкусные" предложения, для того, чтобы ВМ не убежал в другую ПП, где условия по "обычным" предложениям интереснее.

Я много общался со своими рефами, пришедшими из данной темы, и сделал вывод, что любой новичок, для "увеличения" своей "прибыли" первым делом регистрируется во всех возможных ПП, связанных с банковской тематикой. В итоге получается, что для каждой из таких ПП вебмастер не дотягивает до минимальски важного уровня, а порой и вовсе получает "бан" из-за "низкого качества траффика". Т.е. ни для одной партнерки, в итоге, такой ВМ не нужен.

Проблема кроется также в том, что каждый новый ВМ предполагает что чем больше размещено офферов на сайте - тем выше прибыль. В итоге месяц за месяцем при хорошей посещаемости и достаточном количестве заявок - денег падает на кошелек "кот наплакал".
Увы и ах, но да, сам собираю по разным партнеркам вкусных, зачастую и эксклюзивных, офферов. Тут сказ о "палки с двумя концами". Партнерка не дает нормальных в проработку, вебмастер вынужден уходить на сторону для поиска альтернативы и расширения. Это нормально. Если мне предложат быть в одной, где обеспечат всеми необходимыми оферами, то я останусь, но ведь нет.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
всё верно. работаю первый день, всего 2 часа. и я уже з*тр*х*лся!! неужели я такой тупой или реально в партнерках всё сделано не для людей?
просматриваю офферы в Адмитад, всё нравится. регистрируюсь, и мне нифига не доступно. и ни слова о том, когда будет доступно и будет ли вообще. мне нужно перелопатить их форум, написать в техподдержку? дану нафик этот Адмитад.
зарегистрировался в Ситиадс. выбор намного шире. попробую весь список офферов smile:)
оказывается сделать сайт мало, нужно еще тонну времени потратить на подбор партнерки и оффера, неожиданно smile:) по мне так это куда более ценная информация, нежели "как делать сайты" "как увеличить посещаемость" и т.д.

об этом уже сотня страниц исписана, а я только сейчас понял какая это проблема smile:D
funny-corpse,  добро пожаловать.
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 264 След.