Цитата |
---|
Danila пишет:
Цитата |
---|
Фатих Губайдуллин пишет:
Вообще если посчитать концерсси за несколько месяцев то с 500 конверсий в среднем доход 30к рублей. Вот такой расчет, так что чтобы нормалдьно подымать, как Данила, надо в месяц не менее 5к конверсий иметь. | В том то и дело, что на деле надо работать не на количество анкет, а на заработок с такой анкеты (или еще лучше с клика на ПП). Нормально - это с 500 конверсий иметь 50к деревянных. А вообще хорошо, когда с клика по 25-40 рублей поднимаешь. Тут никакой Эдсенс или РСЯ не нужен становится.
Плохо только одно, что кроме Ситиадс нормальные данные по цене клика почти никто не отдает. Лидс что-то более менее пытается, но что-то не то. В других то уников в 3 раза меньше чем хитов, то хитов на порядок меньше чем в реальности. Зато показатели табличные от 30 рублей и до 70. Фантастика епт!
Приходится самому считать, но месяц-полтора на тест - это зачастую сулит большими потерями. |
Ну тут понятно, что конвертиться качественно должно. Просто у меня тупо не идет вверх траф уже несколько месяцев, а вот такие стабильные вещи как 500 конверсий ~ 30к рублей это цифра средняя за несколько месяцев при одинаковом количестве конверсий в месяц (плюс минус 20-50 конверсий), работаю с лидсом. Сейчас полностью переделал дизайн (сам нарисовал) почти доверстали, переделываю кредитный блог в портальчик финансовый, буду весь заработок пока туда вкладывать, благо дизайном занимаюсь, так что на жизнь пока хватит. Главное такой же траф как и сейчас увеличить в 10 раз как минимум, будем думать как.
Дело в том, что по одним и тем же запросам люди приходят и они оформляют офферы которые конкретно им подходят, из-за этого и такие данные у меня усредненные. Потому что в среднем процент одобрения по лидсу у меня за месяц держится в районе 30% (в среднем с начала года), получается что запросы то хорошие, но трафа по ним мало в принципеА вот люди которые пришли прост опо информационным запросам конвертятся меньше, поэтому они кликают по рекламе адсенса о "плохо кредитной истории. поможем всем" и уходят. ИМХО, они и так не сконвертятся, скроллинг могут даже не пройти.