Цитата |
---|
funny-corpse пишет:
скажите, а когда отвалятся заявки, которые открытыми висят уже более 3-х недель?
или они будут преследовать меня вечно? |
3 недели - далеко не самый длительный срок конверта. Когда отвалятся, зависит от конкретного оффера и ПП.
Цитата |
---|
funny-corpse пишет:
Цитата |
---|
Алик Яушев пишет:
0,18 за клик | это больше, чем плата по офферу ДД !!
если считать по курсу 1$=46руб. |
Не быть Вам экономистом. :)46*0.18=8,26 руб. Все же оффер ДД платит чуть больше 8 рублей за заявку.
Цитата |
---|
Алик Яушев пишет:
Владимир, в условиях получения карты так и указано, "желательно", чтобы был клиент банка (уже пользовался услугами) и с положительной кредитной историей.
Слишком кошерные условия, тут нечему удивляться. Новому клиенту дадут только если он будет "великолепным" по скорингу и общей оценке, а такие обычно не берут кредиты [IMG]
|
Это где такое указано? Поверьте, абсолютно все действующие клиенты ПСБ, кто подходит для оформления этой КК, уже по несколько раз уведомлены о том, что могут ее оформить (уведомления по телефону, по смс, в личном кабинете банка и при визите в сам офис), так что едва ли кто-то из них, приняв решение оформить эту карту, полезет на сторонние ресурсы для оформления. Знаю потому, что работал там долгое время, и до сих пор много знакомых спецов там работают. Поэтому все же данная кампания нацелена на привлечение новых клиентов, имхо. В противном случае она бессмысленна.
Цитата |
---|
Алик Яушев пишет:
Только мне сегодня ситиадс накидывает лишние? Баланс на пустом месте раздувается. В статистике нет конверсий, а баланс растет.
|
Вроде все в норме.
Вопрос такой, коллеги, СитиАдс....Узрел в обиходе оффер кредитной карты банка Уралсиб. Видно что с Сити.
Но в самом Сити этого оффера я не нашел. Ни отркытого ни закрытого...Есть получается еще некий пулл скрытых от "посторонних" глаз офферов? Или не?