Цитата |
---|
Denis пишет: А вообще, я понял Вас не переубедить, для вас нет авторитетов и доказательства вам не важны. Считаю дальнейший диалог бесполезной тратой времени |
Переубедить можно было бы, если к примеру я знал тех людей кто реально тут зарабатывает. К примеру если бы я создал такую же тему мол зарабатываю дофига в месяц, там уже купил машину дачу и все такое. Нарисовал бы скрины с выплатой. А на самом деле наоборот, был бы обычным студентом, у которого вообще нет заработка. Вы бы повелись и зарегистрировались бы?
Вот весь смысл того что я пишу, я не могу доверять тому, кто не может объяснить так что бы я поверил. К примеру сайт moneymaster.ru с которого я начал заниматься сайтами, администратор тоже пишет купил машину крутую, постоянно ездию на курорты, бросил работу и т.д. и т.п. Но весь смысл того что он пишет, это не помочь реально зарабатывать, а что бы у него купили книги о том как он зарабатывал. Многие ведутся и покупают эту книгу, сидят полгода за своим сайтом и не втухают почему у них ничего не получается. Они не включают свой мозг, а делают так как написано в книге.
Ну в общем короче Вы правы
, меня не переубедить и дальнейший диалог пустая трата времени, просто мне все равно не чем заняться, и я объясняю свою точку зрения!