Цитата |
---|
Школьник пишет:
Просто я подумал что ПС могут просечь то, что весь трафик уходит на ПП... А так если сделать много страниц и охватить к примеру всё кредитную тему, уходить на ПП будет процентов десять - совсем не заметно) Да и сам сайт будет более информативен) P.S. Наверное я ещё глупый слишком... |
Полтора года назад я допустил большую ошибку - построил сайт таким образом, что пользователи практически сразу перенаправлялись на ПП (не автоматом, а сами) и % отказов просто зашкаливал. Кроме того мой сайт просто "разорвали" на доры - итог АГС. Долгий, тяжелый, нудный.
В последствии я решил вернуть "былую славу" и первое с чем я начал бороться - это высокий % отказов. Перемещение блоков, больше информации, новый контент (полезный пользователям), ненавязчивое предложение оформить кредит. В итоге на данный момент уровень отказов держится на достаточно низком уровне и редко превышает 15%.
В Вашем конкретном случае я смею предположить, что если Вы настроены отдавать только 10% траффика ПП - то сколько материала должно быть, чтобы обеспечить нормальный уровень заработка? А вернее какого качества будет этот материал? - Это самая главная ошибка начинающих ВМ.