Цитата |
---|
Школьник пишет:
Цитата |
---|
filmoman пишет:
У меня пока только переходят по ссылкам на страницу заявок и больше ничего. Возникает вопрос: нахрена они туда идут? | Аналогично:) Я вот думаю помочь им с заполнением, есть пару идей))) В перспективе мож помогут...
И кстати, заранее извините за глупый вопрос, но по скрину я правильно понимаю статистику? |
Да. В-принципе все верно, за исключением некоторых офферов, например Уральский банк реконструкции. Он платит за анкету. У него 2 анкеты одна из которых падает в CPL, а другая в CPA - сделано так чтобы можно было делить анкеты и отслеживать конверсию по ним.
Кроме того, CPA - не просто выданный кредит, а удачная конверсия т.е. одобренная заявка или корректно заполненная анкета или выданный кредит.
Цитата |
---|
Школьник пишет:
И ещё вопросик к Даниле, конечно если это не секрет:)
1) Сколько примерно из всех посетителей из ПС переходят на ПП?
2) Сколько из тех кто перешёл на ПП заполняют заявку?
3) Сколько из тех кто её заполнил успешно получает кредит?
Можно в процентном соотношении, просто что бы знать к чему стремиться:) Думаю 70%, 30%, 50%=) |
Нормальная (имхо) статистика - 50% - 25% - 10%
Цитата |
---|
filmoman пишет:
Цитата |
---|
Школьник пишет:
Аналогично:) Я вот думаю помочь им с заполнением, есть пару идей))) В перспективе мож помогут...
| Для взрослого человека, решившего оформить кредит через интернет, сложного в заполнении полей заявки ничего нет. Скорее всего они более подробно изучают условия кредитования и не решаются его оформить. |
Да, очень часто пользователи позже возвращаются и заполняют. Главное - дать возможность найти Ваш сайт снова.
Цитата |
---|
pasagir пишет:
Только сейчас прочитал мануал. Все намного серьезнее, чем мне казалось изначально. Пока не совсем понятна концепция, в которой будет исполнен мой сайт. Но по поводу нешаблонного подхода к созданию сайта, по-моему - это самая главная мысль. Спасибо, Данила. Очень грамотные рекомендации, все по делу, обосновано и понятно. |
Пожалуйста. Все по-сути и просто и сложно одновременно. Те кто понял суть и начал действовать - обязательно добьются успеха.
Цитата |
---|
Heat пишет:
и как это понять хостов ноль а выплата 2700 - зашто?? |
Человек заполнил анкету скажем, неделю назад а в этот день ему одобрили кредит - все просто =)