Всем привет! Хочу выразить благодарность Владимиру Media Buyer, с сервиса интернет-рекламы Kadam. Вчера зарегался на партнерке Kadam.ru, решил попробовать данный сервис, подождал проверку сайта и модерацию, со мной связался Владимир Media Buyer в скайпе и мы обсудили все нюансы, он мне все подробно изложил и пояснил, ответил на все мои вопросы, очень понятно и вразумительно, решил установить формат тизер 5х1, шириной 1000px и размер 160х160, помог настроить вид тизера и я просто взял код и установил на сайт, оформление тизера меня порадовало, очень приятное оформление полосы и внешнего вида самого тизера, очень хорошо вписался в стилистику сайта и со стороны можно подумать что этот блок как бы является неотъемлемой частью шаблона сайта, в общем все разместилось как по маслу. Договорились, что нужно потестить тизер несколько дней, чтобы он разогнался, но даже на следующий день с утра уже было видно что тизер в общем то начал приносить доход, не много и не мало, в общем за сутки получилось 500 рублей, может это и мало для кого то, но это только в первый день. Также уже сегодня установил формат кликандер, пока тестируется, но уже результат есть. В общем хочу сказать большое спасибо Владимиру Media Buyer, в том что помог и помогает в решении вопросов, отвечает всегда на все вопросы, что не часто встретишь на других партнерках, которые я пробовал, порой ответа никогда не было или ответ был вида "да" или "нет".
Спасибо вам! Надеюсь на долгое сотрудничество!