Всем привет! Сегодня заметил такую щляпу на бирже gogetlinks. Два года назад я там покупал ссылку на достаточно хорошем доноре с средней заспамленностью. Через некоторое время замечаю что вебмастер удалил мою ссылку и его аккаунт в скоре был забанен ГГЛ. На днях я покупаю новую ссылку там, на сайте у которого не показан URL. После того как заказ был выполнен и я по дурости его одобрил, начинаю понимать что где то я этот сайт уже видел и начал проверять закупленные ссылки. Оказалась что это тот сайт на котором я когда то брал ссылку и вебмастер ее удалил. Нажимаю в панеле на ссылку статьи с удаленной моей ссылкой и она перекидывает на тот новый сайт. Пишу я в тех. поддержку и объясняю ситуацию.На что мне тех. поддержка говорит, мол у нас есть алгоритм который выявляет нарушителей и потом они не могут сделать новый аккаунт. Я говорю, неужели так трудно сменить домен, поменять хостинг и попросить друга или родственника с другого города, зарегать аккаунт в ГГЛ и спокойно дальше продавать ссылки. На что мне сказали:
(В этом случае, работать с нами придется другу, а это уже другой пользователь с другим сайтом, к которому у нас не может быть претензий. Если предыдущий пользователь просто зарегистрируется от друга, но продолжит работу от себя, он все равно "засветится".)
Может быть я конечно зря эту схему тут написал, т.к многие вебмастера могут этим воспользоваться, но надо было где то высказаться:D
(В этом случае, работать с нами придется другу, а это уже другой пользователь с другим сайтом, к которому у нас не может быть претензий. Если предыдущий пользователь просто зарегистрируется от друга, но продолжит работу от себя, он все равно "засветится".)
Может быть я конечно зря эту схему тут написал, т.к многие вебмастера могут этим воспользоваться, но надо было где то высказаться:D