Здравствуйте уважаемые вебмастера:) у меня возникла необходимость продвинуть пару ВЧ запросов, в связи с последними событиями (получил фильтр от Яндекса, малополезный контент, ну это потому что стояли блоки ссылок от гугла).
Запросы были в ТОП 3 до 21 апреля, сейчас улетели на 4-5 страницу поиска.
Я решил попробовать продвинуть эти запросы вечными ссылками, но не знаю в каком соотношении их покупать и какие анкоры надо делать.
Продвигаемые запросы: заработок в интернете, заработок без вложений
Подскажите пожалуйста, сколько ссылок покупать в неделю, чтобы не получить фильтр от ПС? (моему сайту 1,6 года ТИЦ 10)
Сколько ссылок покупать с прямым анкором? Сколько покупать без анкора? Сколько покупать с разбавленным анкором?
По какому прицепу разбавлять анкоры?
Вот мне надо продвинуть запрос "Заработок в интернете" Считается ли анкор "Простой заработок в интернете" Разбавленным? Не могли бы вы написать пару примеров разбавленных анкоров?
Буду благодарен за ответы)
Запросы были в ТОП 3 до 21 апреля, сейчас улетели на 4-5 страницу поиска.
Я решил попробовать продвинуть эти запросы вечными ссылками, но не знаю в каком соотношении их покупать и какие анкоры надо делать.
Продвигаемые запросы: заработок в интернете, заработок без вложений
Подскажите пожалуйста, сколько ссылок покупать в неделю, чтобы не получить фильтр от ПС? (моему сайту 1,6 года ТИЦ 10)
Сколько ссылок покупать с прямым анкором? Сколько покупать без анкора? Сколько покупать с разбавленным анкором?
По какому прицепу разбавлять анкоры?
Вот мне надо продвинуть запрос "Заработок в интернете" Считается ли анкор "Простой заработок в интернете" Разбавленным? Не могли бы вы написать пару примеров разбавленных анкоров?
Буду благодарен за ответы)