По моим наблюдениям ссылки работают. И Яндекс их тоже учитывает. Но к сожалению профильный прогон, Яндекс отсекает (личное мнение построено на экспериментах). Для Гугла прогон по профилям работает.
18 Декабря 2019 22:42
По моим наблюдениям ссылки работают. И Яндекс их тоже учитывает. Но к сожалению профильный прогон, Яндекс отсекает (личное мнение построено на экспериментах). Для Гугла прогон по профилям работает.
|
19 Декабря 2019 10:15
Получать трафик по запросам сайта из вебмастера, это значит, что создавать каждое объявление нужно под свой поисковой запрос. Такие объявления поисковик считает максимально релевантными и если поставить макс цену клика 30 копеек, то можно собирать не дорогой целевой трафик. Боты есть, но их не много. Этот трафик помогает продвигаться сайту в плане сео еще и клиентов приводит. Вот такое сейчас практикую, толк больше на много чем от ссылок и повторю, на много дешевле. |
19 Декабря 2019 10:33
|
19 Декабря 2019 10:58
Кто вам сказал, что его отключат, зачем это им? Показов, да, может не быть, если объявлений мало их нужно создать много, по некоторым будут клики и показы. Тематика у меня тоже догорая. Seo продвижение реклама в яндексе и гугле. Объявлений правда нужно создать много для этого дела, благо их на полуавтомате можно создать. У меня таких объявлений в яндексе и гугле, где-то по 1500 штук. Трафик настроен на цену 30-40 копеек. В день получается выжимать по кликов 20ть. Если поставить 50-60 копеек, трафика можно выжимать по кликов 100-200 в день. Этого вполне хватает для поиска клиентов, не рискуя большими вложениями на ссылки. Потом еще эффекта ждать нужно и не понятно, будет ли он вообще.
|
19 Декабря 2019 11:34
|
19 Декабря 2019 12:50
Зачем отсекать если и то и то трафик дает.
|
19 Декабря 2019 18:32
Я ранее никогда такого не наблюдал, какой срок вы экспериментировали? |
20 Декабря 2019 10:54
|
20 Декабря 2019 17:25
Почему падает, ctr около 5%. Да и не влияет особо тот рейтинг ни на что.
|
21 Декабря 2019 19:52
В тех запросах где мне нужно было быть в топе - я поднялся на нужные позиции. Результатом доволен - работает ссылочная масса? Нууу походу работает )) |
21 Декабря 2019 21:25
|
21 Декабря 2019 23:03
Я всегда анализирую результаты прогонов и пробую разные варианты. Отсюда и такие выводы. Что-то лучше работает, а что-то вообще нет. После огромного количества экспериментов всегда есть выводы. И такой подход очень хорошо окупается за счет роста эффективности. Я мог бы обосновать свое мнение по любому своему высказыванию. Но зачем? Религия такая штука... верьте в свою... |
22 Декабря 2019 11:58
В целом: странно тратить столько сил и ресурсов на сомнительные процедуры, направленные на обман ПС, когда можно пустить эту энергию в мирное русло с заведомо гарантированным результатом без всякого риска. Логика: зачем сеять поле, когда можно попытаться украсть запас из элеватора. И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
22 Декабря 2019 13:10
Eye пишет:
А что странного в том, что я на это трачу силы? Если это хорошо окупается, то что в этом странного? Это тупо выгодно. А в Гугле без этого вообще никак. Без ссылок нет трафика, даже если очень хороший сайт, нужный людям. Пускать энергию в мирное русло оправданно, когда все играют честно. В коммерческих конкурентных тематиках этого нет. Тут или ты кристально честный и бедный, или... в лучшей ситуации. И еще момент... поисковики по-вашему играют честно? Не смешите мои тапки! Они на каждом шагу нажухивают вебмастеров и не следуют своим же придуманным правилам. Они делают все, чтобы загнать пользователя на СВОИ сервисы, подсунуть контекст и не пустить на поисковую выдачу. Ее уже практически и нет на первой странице. Только сервисы Гугла или Яндекса. Это монополия, и по сути, узаконенный грабеж и мошенничество. У меня логика простая, как забор: если ПС меня нагло обманывают и грабят, почему я не могу использовать понимание работы их алгоритмов для улучшения ситуации в свою пользу? Как по мне, так это честно. Без вариантов. Так что Ваши слова про грабеж элеватора - как минимум, неуместны, не логичны и не оправданны ни с какой точки зрения. А про мирное русло усилий... ну буду я честно "развивать сайт", как предлагают ПС... а меня тупо не подпустят к выдаче поиска... ну и что дальше? ну и будет любой мой самый мегаполезный контент не в топе, а в... чуть ниже. Кому от этого лучше? Другим таким же не особо сообразительным и бедным, постепенно разоряющимся или теряющим смысл делать что-то реально полезное владельцам сайтов? Нет, спасибо! |
22 Декабря 2019 13:42
Ну а так... Есть майор, участвовавший в боевых действиях, со временем и доблестной службой заслуживший ордена и медали, а есть ряженый кадет, который нацепил погоны полковника и кучу орденов за боевые заслуги, хотя из учебки не вылазил даже за сигаретами ни разу (пустое ссылочное с типа "трастовых" сайтов) и неимоверное количество медалек (всякие прогоны), если присмотреться поближе к которым, можно увидеть на них надписи "За день рождения!", "Выпьем за любовь!", "Пробежал 200 метров и не умер", "Диванный боец 34 уровня" и т.п. А ведь отличить одно от другого - дело плёвое, для нейросетей - секунды. Странно считать, что столь развитые системы, какими сейчас стали ПС, будут одинаково уважительно относиться к настоящему и к ряженому. |
||||
23.05.2022 19:26 | Работает ли ссылочное продвижение 2021 – 2022? |
21.05.2019 09:17 | Грамотное ссылочное продвижение сайта |
19.10.2013 13:49 | Кто работает с биржей - Сеозавр, есть вопрос. |
01.10.2013 10:46 | ГГЛ не работает уже больше 2 часов |
11.07.2013 14:51 | Кто работает в Блогуне? |