Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.
Работает ли ссылочное продвижение 2019 – 2020?
Цитата
menseo пишет:
А есть еще спутник, он аналитику сделал, и вебмастера....
А про спутник насмешили у него и трафа нет. У любого нормального СМИ в десятки раз больше. А спутник чисто распил денег не более. Но конечно жалко, что не даст в нос ындексу зажравшемуся в корень. А надо давно уже конкурента бы и не одного.
Цитата
Ansy пишет:
Не буду приводить примеры, но ссылки работают и даже очень. Конечно, если вы продвигаете ГС, то закупка ссылок - выбрасывание денег на ветер, но если у вас качественный сайт в коммерческой нише с большой конкуренцией, без ссылок в абсолютный топ не залезть. Лично я еженедельно заказываю по 5-10 статеек на ГГЛ ориентируясь не на показатели сайтов, а на их контент и посещалку.
Опять же, для инфосайтов ссылки не догма, тут больше работают ПФ и контент.
Так об этом и речь. И поисковики из этого тайны не делают, давно всем говорят, что на первом месте - ПФ. Но ссылки все равно учитываются. А еще они помогают приводить новых посетителей, что при хорошем ПФ дает несомненный плюс в репу.
Цитата
Prapovednik пишет:
А что вы думаете об этом?
Мне кажется что они всегда будут работать) Главное чтобы сайт не был создан от фонаря , а для людей и не ради денег)))
Цитата
4et пишет:
для людей и не ради денег
что значит не ради денег? Типа как я на досуге конструкторы собираю (замки картонные и микроворд металлический ювелирный, будь он неладен smile:))? Но тогда о чём мы все тут говорим? Покупать ссылки на сайт, созданный не ради денег, - это очень тупая тупость. smile:cool:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Ссылки работают, но это зависит от качества ссылок,  от уровня конкуренции и оптимизации сайта. Особенно заметно по гуглу. За 5 лет наработал базу высокотрастовых сайтов, и личные проекты вручную прогоняю через нее. Дальше разбавляю ссылочную массу прогонами.
Ссылочное продвижение это один из важных параметров оптимизации сайта и если оно не работает, то может стоит обратить внимание на другие аспекты: внутренняя оптимизация, техническая оптимизация.
Странное название топика... вообще-то весь интернет - это СЕТЬ, т.е - ссылки. И конечно  - они работают.Просто... нужно уметь их готовить. Я когда-то закупала на Мире совсем задёшево на сайтах-новичках, если видела в них богатый потенциал.
Этим линкам уже по 5-7 лет и теперь они - с крутых порталов, а не с вьюношеских сайтиков с тИЦ/10 ☺
С других ресурсов - тоже покупала,  с переменным успехом. 

Сейчас сайтами уже более года вообще не занимаюсь (переключилась на Дзен), а они всё в топе по тем запросам, по которым продвигала когда-то.
Не коммерческим, сразу скажу. У меня информационники, под адсенс (и пр) созданные.

Даже сапо-ссылки по сей день работают)) Судя по тому, за какую цену их у меня покупают на дропах.
А  в прошлом году вообще нонсенс! - яндекс пробежался по закупу на свои сервисы. Вот уж кому линков "не хватает!" ☺☺☺
Мира и ГГЛ тоже рулят. Профильные и прогоны хруммером и пр. - сейчас не особо работает (моё мнение). Но если своя база... может быть.

Тапками прошу не кидаться)) Это моё личное мнение ☺
Тизерка, которая платит в ДВА рада больше Адсенс ads.bid STR зашкаливает ☺ Рефералам покажу на примерах, как ещё больше увеличить доход (личный опыт).
лучшая тизерка 2021.
Цитата
Elena пишет:
Даже сапо-ссылки по сей день работают)) Судя по тому, за какую цену их у меня покупают на дропах.

Это не потому, что от сапы есть прок, а потому что идиоты с лишними деньгами не переведутся никогда.
textarget.ru
Все должно быть в меру и там где нужно и должно (тематика).
У меня два сайта убили этими ссылками. В рунете пока такой фигни нет (не расскажу как).
Цитата
Виктор Петров пишет:
идиоты с лишними деньгами не переведутся никогда.
Это да...
Внимание! Вопрос (в стиле Праповедника)!

Если очень хочется денег, но их нет, то можно обратиться к гадалке. Она нагадает много денег, и, о чудо, откуда-то начнут поступать средства, откроются какие-то финансовые возможности. Допустим.

Итак, можно ли в таком случае утверждать, что гадалка помогла? И можно ли утверждать, что именно эта гадалка - качественная, не то что некоторые?

Бонусный вопрос: а если другой человек ходил к другой гадалке, но с ним ничего не произошло, то можно ли утверждать, что этот второй человек просто не умеет правильно выбирать гадалок?
Цитата
Eye пишет:
Внимание! Вопрос (в стиле Праповедника)!

Если очень хочется денег, но их нет, то можно обратиться к гадалке. Она нагадает много денег, и, о чудо, откуда-то начнут поступать средства, откроются какие-то финансовые возможности. Допустим.

Итак, можно ли в таком случае утверждать, что гадалка помогла?

Гадалка только нагадала, а не приманила smile:D она только посмотрела в будущее)
А в будущем у той гадалки было написано: нужно взносы за кредит на следующей неделе платить, на этой - коммуналку, внучкам к Новому году еще подарки не купила... И ни слова про будущее клиента, оно ей просто перпендикулярно))
В общем итог и тему можно закрывать:)smile:)smile:) Посмотрите хоть один успешный проект в любой тематике. Не статейники, а именно коммерция. И все встанет на свои места.
Нет ни одного магазина продвинутого без ссылок,а те что без ссылок не имеют трафика. Вроде сам собой ответ. Или можно продолжать? И да, я совсем не прогонщик,а имею магазин. Перепроверил сотни и сотни конкурентов и все кто имеет траф имеют тысячи ссылок на магазин.
Цитата
Neomist пишет:
В общем итог и тему можно закрывать:)smile:)smile:) Посмотрите хоть один успешный проект в любой тематике. Не статейники, а именно коммерция. И все встанет на свои места.
Нет ни одного магазина продвинутого без ссылок,а те что без ссылок не имеют трафика. Вроде сам собой ответ. Или можно продолжать? И да, я совсем не прогонщик,а имею магазин. Перепроверил сотни и сотни конкурентов и все кто имеет траф имеют тысячи ссылок на магазин.

Eye, Вам вызов)
Конкретно по ссылкам ничего (толкового) сказать на могу, но высказаться "должен" smile:)
Являюсь "счастливым" обладателем интернет магазина (тематика: строительство/ремонт). Сайту 5 лет. Продвигаю комплексно. Сильно на интернет не рассчитываю. В моем случае это скорее визитная карточка. Лучше сарафанного радио ничего не работает. Опять особенности бизнеса (страны/менталитета).
Чудес от интернета ждать не стоит (особенно от Директа), но и руки опускать...некуда !
Цитата
montventoux пишет:
Конкретно по ссылкам ничего (толкового) сказать на могу, но высказаться "должен" smile:)
Являюсь "счастливым" обладателем интернет магазина (тематика: строительство/ремонт). Сайту 5 лет. Продвигаю комплексно. Сильно на интернет не рассчитываю. В моем случае это скорее визитная карточка. Лучше сарафанного радио ничего не работает. Опять особенности бизнеса (страны/менталитета).
Чудес от интернета ждать не стоит (особенно от Директа), но и руки опускать...некуда !
Еще не пробил Ваш час,но хуиндекс работает над этим)))Скоро и у Вас карточку то отожмет:). Ындекс услуги запущены. Если конечно вы не из России, то Вам фиолетово. Он рассчитывает со всех иметь, абсолютно со всех и везде. Где монопольная служба епть
Изменено: Neomist - 13 Декабря 2019 20:04
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.